維尼號與Canon首台微單EOS M的相會(新勁戰)

拍的好棒喔
感覺好像在看廣告!!
to 一日本人一   
人因夢想而偉大!

to  阿呆哲   
XDD

to alex110073
小改啦維尼號與Canon首台微單EOS M的相會(新勁戰)5680

to  故意   
g-max原廠後照鏡,直上  

to  rogerliu20   
請洽GMS

to  HANK7124   
談不上緊..

to  楓嵐悠月   
XDD

to  yao2203     
     k985620
     tim780126      
     ONS           謝謝維尼號與Canon首台微單EOS M的相會(新勁戰)6619   
to  Arg   
是的...

to  AB2050720135   
呵呵,每個人喜歡的東西都不一樣~重點在於你要怎麼表現出它的特點!!

to  jet_7418506   
可以加fb討論!!維尼號與Canon首台微單EOS M的相會(新勁戰)3816

to  a8755589a  
     leon5210   
     lailai   
     N.Cygnus   
     duke80120   
謝謝拉~!!!!

to  郭子弘   
車上九成五以上是彩繪,貼紙只有一隻手數得出來的張數..

to  猴腮雷   
感恩~
to 小楊桃   
閃燈

to douchiang
衝吧~!!

to DangerousK   
謝謝

to  demon3732000   
維尼號與Canon首台微單EOS M的相會(新勁戰)8036

to  樹楓   
感謝支持!

to  飛馳之馬   
別這麼說...我也只是新手..

to  ilikeqoo123   
D2

to  nik34512   
謝謝

to  ALLEN666   
呵呵

to  msi000716   
你要不要直接考慮中柱異音套件...?

to 垂直落下
過獎了..

gtrmax 2012-11-16 23:58 只看這個作者
大大的車好帥喔
改得好漂亮喔
真是有把質感拍出來阿!!讚啦維尼號與Canon首台微單EOS M的相會(新勁戰)4456
englp35 2012-11-17 00:36 只看這個作者
您的構圖 角度 技巧 都讓小弟一敗

是很厲害喔!!
kidd0932 2012-11-17 00:37 只看這個作者
大大拍的真美
同樣的相機給我拿可能拍不出來
我只會按快門 哈哈
to gtrmax
謝謝~

to  loveneo999   
感恩~

to englp35
呵呵>"<

to kidd0932
多練習就會了!!加油
ALLEN666 2012-11-17 10:15 只看這個作者
想問一下樓主
你的維尼號車牌上面那MARK的貼紙是要從哪裡得到?
很好看的說!