推 暉達 機車行 佛心店家

来源: 新竹 finalcrisis 2012-11-12 13:48 只看這個作者 |閱讀模式
8 9196
事情是這樣的,

小弟剛來新竹上班不到一個月,就摔車了~

陪了我兩年半的黑色JET POWER,右半部毀容,

右後照鏡破碎,並斷在孔裡面、煞車拉桿彎了60度、側條、腳踏板、排氣管護蓋都毀了,

因為對新竹還不熟,聽友人的建議去了這家暉達機車行,中午的時候,

裡頭的兩位大哥,都很累的樣子,所以話不多,馬上幫我叫材料,

新的後照鏡、拉桿、側條、腳踏板與護蓋,

晚上來的時候,迅速又熟練的幫我把所有東西裝好,

重點是,小的自己估算過,光材料費與運費至少要1.9K,

再加上之前在台北的經驗,工錢100~1000左右跑不掉

所以已有荷包失血的準備,但沒想到.....最後老闆只跟小弟收了1.8k,就結案了...

這樣的好店,不推都覺得對不起自己。

供各位先進們參考!!!

網友回覆8

跳到指定樓層
HardyTsai 2012-11-12 14:17 只看這個作者
價錢好公道價阿!!!

佛心來的 不起爭議的店家!!
子伸 2012-11-12 14:36 只看這個作者
看了以後,覺得真是好店一間
幫推一個!推 暉達 機車行 佛心店家5466
我每次挑戰那死亡峽谷,都因窒息而投降
sting0730 2012-11-12 14:46 只看這個作者
所以老闆在叫料的時候還沒跟老闆確定價格約多少囉?

還好是遇到彿心的老闆

如果遇到價格開比較高的會不會今天就變成抱怨文了?
改天也來光顧一下!!!推 暉達 機車行 佛心店家4240
sting0730 發表於 2012-11-12 14:46 推 暉達 機車行 佛心店家7320
所以老闆在叫料的時候還沒跟老闆確定價格約多少囉?

還好是遇到彿心的老闆

叫料前有一項一項的告知,
每項都說約500左右,後照鏡與拉桿算500,
但沒有明確告知總價,所以原本以為要花2000多。
真的遇到菩薩了XD
sting0730 2012-11-12 17:49 只看這個作者
finalcrisis 發表於 2012-11-12 15:02 推 暉達 機車行 佛心店家1273
叫料前有一項一項的告知,
每項都說約500左右,後照鏡與拉桿算500,
但沒有明確告知總價,所以原本以為要 ...

有先做溝通就好囉~

很多人就是沒先溝通好才會有那麼多抱怨文的...
hjyc1022 2012-11-16 20:00 只看這個作者
暉達真的大推
今天去換個機油
再請老闆幫我清個傳動及幫我換我自己帶的碗公跟離合器
雖然清傳動只是用風槍吹一吹
但是最後只收我機油的錢
真的佛心
好店家就要推~~
還好不是八萬一公道價推 暉達 機車行 佛心店家1040
只有傷的徹底才會覺悟