RacingBros VS K1 你會選哪邊??

當然是選 K1 效果外觀兼具  用過都說讚
貴不一定好,但便宜一定有問題。
熱血k1

舒適rb

我的市區應該大於山路XD

我剛好相反...目前是用RB 1.0想試試K1RacingBros VS K1  你會選哪邊??4123
常熱血的話建議k1…彎道跟坑洞的處理真的沒話說…………只要預載調整好,再視路況調整伸,壓側,名符其實的神物阿(常跑北宜,汐平,陽金,北橫的我的經驗)
1098幅卡+b牌大螃蟹+紅毛蟲
k1+dy前叉內管組
efi燈具菲利浦6000k
beringer一體油杯前14後12鈦總泵組+
mirror work cnc視鏡
a星rc1皮衣+gp pro手套+丹老師GIRO-ST
我的菜終於全員到齊...
RACINGBROS
因為我已經在用1.0哩RacingBros VS K1  你會選哪邊??1759
windowsrpr 發表於 2012-11-7 19:20 RacingBros VS K1  你會選哪邊??630
兩者我都用過了
先裝K1後來換現在裝的RB1.0,重量我單騎跟雙載機率是各一半,重量變化大概是+-50KG
偶而會 ...

RB的芯並不粗喔~那是他的外管筒身 是利用氣壓取代彈簧而已  那不是他的芯 不要誤導喔~

給個讚

樓上+1 人家都用來掛千錘好幾個小時了....  發表於 2013-1-24 01:14
你才不要誤導別人,RB的軸心就是比傳統的粗上很多....沒用過不要亂講話  發表於 2012-11-8 10:13
綠茶喝到死 發表於 2012-11-7 22:17 RacingBros VS K1  你會選哪邊??2221
我還是會選K1  高雄小港的路有夠爛的

民族路其中一段也爆爛RacingBros VS K1  你會選哪邊??1273
騎車要戴安全帽
騎馬要戴安全套
小弟認為要是很常雙載都要花時間去調整那久而久之也是會懶的
例如....今天下班突然要去載女友吃飯在他面前打氣是否有點蠢,他還要看著你打氣等你之類的
如果很堅持單雙人的預載每次打每次打,我想是人都會懶的吧,如果今天突然很趕著去哪,一樣後座要載人,差那一分鐘也感覺可以多騎點路,不過如果要抓單雙人中間值的話以上就可以省略囉!!
一般傳統避震的話可能就也是調整成中間值,花個10秒調整壓測與伸側阻尼即可,感覺上是比較OK
小弟是用K1~以上個人淺見
不過也有朋友使用RB 1.0的每次問他心得也永遠一個字回答:爽,不過他換車後就投回K1/ H/L了XD
he2t4 2012-11-8 01:54 只看這個作者
K1跟bazooka 1.0從可調程度上看來並不是同一級距 只是價錢近而已

個人兩個都用過 bazooka 1.0確實會帶來截然不同的感覺

K1則是一隻阻尼與彈簧的搭配良好的避震 不會給你新鮮感 但是穩定 順暢

我要的是功能性 因此我選K1
icecat1017 發表於 2012-11-8 01:19 RacingBros VS K1  你會選哪邊??4823
RB的芯並不粗喔~那是他的外管筒身 是利用氣壓取代彈簧而已  那不是他的芯 不要誤導喔~  ...

懶的說

自己看吧...

RacingBros VS K1  你會選哪邊??9849

RB 01S.jpg (132.8 KB, 下載次數: 30)

RacingBros VS K1  你會選哪邊??2675

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
您才是對的!!!上面那個才是誤導別人的  發表於 2012-11-8 10:14
讚: 5
真的好粗!  發表於 2012-11-8 09:00