RacingBros VS K1 你會選哪邊??

兩種都不錯
重點還是條調整

氣壓避震在調整預載是比較方便
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
dao100 2012-11-7 20:50 只看這個作者
本文章最後由 dao100 於 2012-11-7 22:28 編輯

選RB要考慮到每年的或1萬公里的保養費

不便宜喔RacingBros VS K1  你會選哪邊??9160

還有外型很搶眼 小心被借走RacingBros VS K1  你會選哪邊??4737

打氣筒還可以拿來打輪胎 不錯喔RacingBros VS K1  你會選哪邊??2479

這樣就不用看車行老闆的嘴臉了RacingBros VS K1  你會選哪邊??3062

不會一邊裝rb1.0 一邊裝k1喔    這樣就不會有選擇這問題了RacingBros VS K1  你會選哪邊??5333         ((( 緊來酸....
輕量化取向RB絕對是最好的選擇
網路分享信與不信自己衡量

有人就是吼

看到某人PO文就自己進來對號入座攪給他臭

實在是不想講難聽話

這跟蒼蠅看到大便有啥分別

空汙法幹你娘老雞掰!
RB真的很爽!
過彎的部分處理得很穩XD
上弔架

下弔架

請問這2種應該怎樣分辨
請問 你會很常 雙載嗎??
我是使用RB的  很常雙載的話 我是認為RB比較方便
打個氣就能改變彈簧K值   這點很方便  
K1 你應該也不太會去調整預載環吧  
不常的話  K1也很好用吧  
針對載人這點  我是推 RB
我喜歡我的 NEW FIGHTER!!
RB 4.0使用中
我會選k1

因為外型合我的胃口 RacingBros VS K1  你會選哪邊??3950
我還是會選K1  高雄小港的路有夠爛的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
市區的林森路也很濫...  發表於 2012-11-8 10:54
讚: 5
還有 澄清路、武營路、瑞隆路...............還有一堆 說也說不完............  發表於 2012-11-8 00:49
我也選RB...

個人使用1.0雙槍..

雙載居多 兩人+起來重量17XKG...

再加上不輕的彪虎...

RB路況上的處理比彈簧式的避震好太多了..

調法我是用懶人調法...

看是動氣壓不動阻尼  還是動阻尼 不動氣壓(我是選這個 前提是氣壓要抓中間值)

調整上...不用花你一分鐘...(RB 1.0)