RacingBros VS K1 你會選哪邊??

来源: pup12348 2012-11-7 16:29 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
96 34432
我想知道如果預算18000 哪大家會選哪一種的避震呢?
RacingBros 還是K1?? 我選 RacingBros
這樣問是因為很多人問我怎麼不換K1

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
RB4.0  發表於 2012-11-8 22:44
都到18000了, + 一 點就有 MSP DDS  發表於 2012-11-8 11:49
爭甚麼,一邊RB一邊K1不就好了!  發表於 2012-11-7 22:49

網友回覆96

跳到指定樓層
我兩種都用過,我推薦

上弔架選RB 1.0+防盜螺絲&打氣筒 18K有找

下弔架選K1,18K剛好打平~

以舒適度和小熱血為主,選RB~
要很操,K1絕對夠用!!

給個讚

RB1.0是可以拿上場比賽的避震... K1強度絕對比RB低 RB是3管組成的  發表於 2012-11-24 22:27
分析的簡單明瞭 又實用  發表於 2012-11-8 09:31
js0108 2012-11-7 16:51 只看這個作者
RacingBros 1.0,因為不是熱血型,只是要求舒適! 
原廠引擎
城北傳動組
RacingBros Bazooka 1.0
DY 競技版前叉
GMS 5S+ 35W 4300K HID
Brembo基本對四
FAR SA 圓碟
加路達金屬油管
騎車騎帥不騎快
是我會選K1吧

至少可調部分多一些

對應路況調整上還是吃香點
K1~!!!!

我有個朋友用RacingBros,每次載人就要打個氣
不然會觸底,看他這樣就感覺挺麻煩的

RacingBros VS K1  你會選哪邊??4805

給個讚

不如說K1調整預載太麻煩 要不然怎可能單人跟雙人的設定一樣  發表於 2012-11-8 11:43
duncan57081 發表於 2012-11-7 17:25 RacingBros VS K1  你會選哪邊??8581
K1~!!!!

我有個朋友用RacingBros,每次載人就要打個氣

這位朋友,其實K1沒調整好,以單人為預載,後面重一點一樣會觸底,

只是看自己介不介意而已,說實話RB1.0曾經被我至少一個月沒用正確雙人預載爬陽明山過,

不過也沒看他觸底過,我從RPM G+避震以來也都是單人雙人都調整預載,

覺得用氣壓的調整快跟方便多了,不過不可否認K1也是好東西,

所以一台車用一種囉!哈哈哈!

給個讚

26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
本文章最後由 leaderpro 於 2012-11-7 17:57 編輯

如果體重不重,我個人會覺得可以選擇K1,又如果後座體重不會乎重乎輕,

那麼多了下壓可調的還是會比較好用一點,

如果跟我一樣,車主體重可以從83-107-90-78-95這樣亂動的,

或者後座45-100KG都有機會上車,那麼氣壓彈簧的優點還滿不錯的,

調整速度又快,抓好一個範圍後,單人多少雙人多少都容易掌控,

兩家都是不錯的避震,看你自己需求囉!

我目前的需求是RB 1.0比較符合,上一支是K1避震,

但用K1載重就慘啦!因為當初設定單人80雙人135KG而已,

超重太多彈簧再調也是無法撐住的,以上供你參考啦!

忘了說K1可以選色是一個很大的優勢,RB都固定顏色,

但自己喜歡最重要

給個讚

26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
bigCAT 2012-11-7 17:59 只看這個作者
我應該會選RacingBros吧!
單純就只是想體驗氣壓避震的效果
另外一點就是...
空氣受到溫度的影響應該會比液壓油來的穩定
所以會想試試看。
基本知識越少 越容易被廣告影響
多看文章打好基礎 錢要花的有價值。
東霖 2012-11-7 19:00 只看這個作者
各有各的好吧 各1隻好了....

主要還是你喜歡哪個吧

其實只要避震器會調整

那都是好的避震器阿!!

不要說買多頂級的避震器 不會調整還是沒用阿!!

給個讚

讚: 4.5
讚: 4
排氣管那邊用rb,另一邊用K1剛好  發表於 2012-11-7 22:21
各一支的想法還不錯,不過一定超難調 :))  發表於 2012-11-7 19:30
兩支都是好避震...
兩支都很穩
但是洗車的時候~氣壓沒有彈簧洗起來很方便..
K1每次彈簧都要刷~比較麻煩...RacingBros VS K1  你會選哪邊??442

1分的天才 99分的努力 才是成功的關鍵~哈士奇筆...