RacingBros VS K1 你會選哪邊??

投K1一票,版主口袋真是雄厚啊!!!
pup12348 2012-11-27 14:35 只看這個作者
light55510 發表於 2012-11-27 08:50 RacingBros VS K1  你會選哪邊??6276
投K1一票,版主口袋真是雄厚啊!!!

K1其實也不便宜 RB 1.0 15K
本文章最後由 yang455447 於 2012-11-27 23:30 編輯

這樣的預算我會在多存一點點錢上MSP DDS
但如果以文中提的K1和1.0來做選擇的話
我會選擇K1沒有為什麼就只是還是比較偏好有"彈簧"的避震
當然1.0重量比起來很輕調整基本上就是打打氣不像其他彈簧避震調整比較複雜
上懸吊車種我覺得選擇1.0
下懸吊車種我覺得K1會比較合適
還有如果很長雙載得話1.0方便多了
總而言之兩支避震都很好看自己喜歡什麼RacingBros VS K1  你會選哪邊??9611
本文章最後由 變態甜不辣 於 2012-11-28 00:27 編輯

小弟推RB

我個人用RB 1.0,跑山路或通勤我覺得很夠用了

美中不足的是不能自選顏色,且氣嘴設計的地方實在是不太方便

阻尼設在18段偏軟,氣壓打在30PSI

單人騎乘時稍硬,載女友時則稍軟

這樣設定我覺得最剛好(本人83kg)

而且不用再調整...因為我很懶!!
sa9713 2012-11-28 20:14 只看這個作者
K1吧  選擇RB到最後不會調就變成避震在玩你 而不是你在玩避震了....

再者....(個人)感覺阻尼的感覺最直接 相對氣壓來說

雖然RB可以以打氣方式改變彈簧K值啦

(不過....都18000了我可能再貼一點直接換DDS 或R01)

以上是小弟個人的感覺 勿嘴感謝
一開始喜歡K1

不過實用性 財力夠  買RB吧  比較OK 保養貴了麻煩點而已 調整要氣壓XDD

但是到後面 會選一些其他牌子的 後來發現直掛瓶也有很多好東西!

講難聽點很多都是品牌迷思 斜角掛瓶這條路也 唉 越出越歪 已經沒有當初的好看XDD
Mr.Sandman 發表於 2012-11-8 01:35 RacingBros VS K1  你會選哪邊??3857
民族路其中一段也爆爛

鼓山陸可能是爆爛首選XDD