RacingBros VS K1 你會選哪邊??

兩支都是好避震...
兩支都很穩
但是洗車的時候~氣壓沒有彈簧洗起來很方便..
K1每次彈簧都要刷~比較麻煩...RacingBros VS K1  你會選哪邊??8329

1分的天才 99分的努力 才是成功的關鍵~哈士奇筆...
我會選RB

因為路上比較少人用RacingBros VS K1  你會選哪邊??8255
When I'm Riding I'm Living, Everything Else Is Just Waiting.
本文章最後由 windowsrpr 於 2012-11-7 19:22 編輯

兩者我都用過了
先裝K1後來換現在裝的RB1.0,重量我單騎跟雙載機率是各一半,重量變化大概是+-50KG
偶而會超過80KG,這時RB1.0在打氣就可以了~不然一般我都是單人下沉1.5CM,雙載還不曾觸底!!!
大致來說~同樣重量變化,RB1.0要比K1不容易觸底(因為氣壓的性質,有玩過針筒就知道)

感受方面大略說,K1在處理台中WRC等級路段時感覺比R1.0B好一點
或許是因為有氣瓶的下壓吧,所以處裡頻繁的小碎震動感覺比較好!
RB1.0在處理大凸起時比K1好,因為自從裝了RB1.0我沒有飛高高的經驗過
但是過彎時RB的穩定性真的沒話說~~~K1芯就那麼細細一根,RB那麼粗一根,過彎我都很安心的壓下去!!就算有人孔蓋我也照壓!!

以上給您參考

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
請問如果又和FIT SHOX的37PRX-H/L比較呢?
哪款比較舒適?
因為兩支11000讓我很猶豫...

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
XX比雞腿!?  發表於 2012-11-22 00:59
讚: 1
不同等級!!XD  發表於 2012-11-8 13:53
服用RB1.0中
所以我推1.0  可以考慮嘗試看看沒有彈簧的避震
當初會買1.0的原因就是....我很懶的清理彈簧RacingBros VS K1  你會選哪邊??4080

另外  我沒記錯的話  RB的避振好像不會觸底  內管有設計預留防止觸底  不過能調好在 載人 當然是最好的RacingBros VS K1  你會選哪邊??8461
別自以為車很會跑  其實是你涉世未深
taine 2012-11-7 19:44 只看這個作者
我會選RB1.0
如果效果性能都相同的話
還有一點 它輕很多

給個讚

真的輕超多  發表於 2012-11-8 06:04
RB比較輕
主要看車主自己的喜歡
價錢
RPM G2 也差不多那個價RacingBros VS K1  你會選哪邊??2697
文不對題XDD
價錢
RPM G2 也差不多那個價RacingBros VS K1  你會選哪邊??6358
文不對題XDD
小弟用過

D2R2

在來

K1 H/L

後來

MSP 大熱狗

現今

RB 4.0

個人覺得 MSP = RB > K1  至於 D2 麻 ...

給個讚

D2 不予置評!!!! 大家都懂!!! ^_^  發表於 2012-11-8 14:05