HBP排氣管 聲音太大 回壓不夠

来源: 小Lin 2012-11-7 16:23 只看這個作者 |閱讀模式
35 34466
HBP排氣管 聲音太大 回壓不夠1642

就這圖片中這一支排氣管
當初沒有深入研究排氣管 的回壓問題 就買了
訂購時是說   300mm   鱧魚嘴    半回壓
1.現在覺得  他因為桶身較短  前段較粗   造成的回壓不夠 轉速上不去
2.還有雖然只是半回壓  又+裝上消音塞   聲音還是比一般白鐵管 黑鐵管 還來的大聲

哪裡有消音塞加工 可以有效降低音量 and    更改排氣管內部設定  使回壓效果提升多一些
總和以上這兩點  有半法解決嗎??

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
管子美喔!  發表於 2012-11-8 14:55

網友回覆35

跳到指定樓層
基本上建議你直接賣掉
再去買一支新的比較快

而且說實在的
HBP我覺得算還好了

給個讚

我也有想賣的打算..... 還好? 所以有別的管比這嚴重瞜@@  發表於 2012-11-7 17:34
亮還要更亮
追求極端的亮點
用盡量不影響他人的方法去改車
這隻館子還不錯看欸!
消音塞加工

少說要花一千五~三千原以内

你傳動有動過? 若覺的太吵,回壓不夠,和HBP業務談談

回廠修改......

此種類型的管安靜的路上沒碰過幾隻.......有消音塞挺ok

沒消音塞....挺狂爆的...但聲音比黑管來的好聽.....

另外目前你消音塞是內插幾公分?再加長一點回壓會更大.....
小Lin 2012-11-7 17:35 只看這個作者
bake53531 發表於 2012-11-7 17:24 HBP排氣管 聲音太大 回壓不夠6341
這隻館子還不錯看欸!

當初也覺得她外型不錯 才購買
HBP!!!!! 相信我  HBP要小聲又有效果的話 妳一定找不到:)
小Lin 2012-11-7 17:39 只看這個作者
葡萄不一樣 發表於 2012-11-7 17:31 HBP排氣管 聲音太大 回壓不夠943
消音塞加工

少說要花一千五~三千原以内

消音塞加工這麼貴喔....
傳動有調整過押  只是一直沒有自己想要的感覺....   還花不少錢
去"北投xx岸"   調的= =   (他是說這館 桶身太短  前段太粗 造成回壓不夠 原廠用會不夠力   適合58 61)
在路上真的沒看過幾隻....  我們學校大概只有2 3之吧.
沒消音塞  聲音比一般半回壓大聲  但是 屬於 低沉   很飽滿  很好聽那種  只是對我來說太大聲了
更不用說拔掉消音塞之後的那種震撼力....
消音塞  我是有拆過  裡面有常常一支  但我沒去量幾公分欸
小Lin 2012-11-7 17:48 只看這個作者
qrwezero1 發表於 2012-11-7 17:37 HBP排氣管 聲音太大 回壓不夠5969
HBP!!!!! 相信我  HBP要小聲又有效果的話 妳一定找不到:)

= ="  看來我只有賣管了
a17565 2012-11-7 17:57 只看這個作者
HBP管全回壓的聲音就蠻大了
何況是半回壓~~~!!!
及時行樂~~~~!!!!
小Lin 2012-11-7 18:00 只看這個作者
a17565 發表於 2012-11-7 17:57 HBP排氣管 聲音太大 回壓不夠5905
HBP管全回壓的聲音就蠻大了
何況是半回壓~~~!!!

前一支管是  srz4  半回  想說半回都差不太多
買了  才知道 這支管 好大聲