雷霆150FI 更換K&S雙曲盤 雞牌離合器

solomon 發表於 2012-11-6 23:22 雷霆150FI 更換K&S雙曲盤 雞牌離合器3662
雙曲道的盤子,小羊大不是有很詳細的心得嗎?

搜尋一下

我確實是配羊大的分享 我80KG 羊大86KG 大彈簧插100轉 可能是每台車同樣東西都會有同樣不同的結果吧雷霆150FI 更換K&S雙曲盤 雞牌離合器1849
solomon 發表於 2012-11-6 23:22 雷霆150FI 更換K&S雙曲盤 雞牌離合器935

搜尋一下

我確實是配羊大的分享 我80KG 羊大86KG 大彈簧插100轉 可能是每台車同樣東西都會有同樣不同的結果吧雷霆150FI 更換K&S雙曲盤 雞牌離合器5601
solomon 發表於 2012-11-6 23:22 雷霆150FI 更換K&S雙曲盤 雞牌離合器9510

搜尋一下

我確實是配羊大的分享 我80KG 羊大86KG 大彈簧插100轉 可能是每台車同樣東西都會有同樣不同的結果吧雷霆150FI 更換K&S雙曲盤 雞牌離合器2155
duncan57081 發表於 2012-11-6 23:22 雷霆150FI 更換K&S雙曲盤 雞牌離合器6648
可以參考這位大大的文章喔

http://forum.jorsindo.com/thread-2333231-1-1.html

雷霆150FI 更換K&S雙曲盤 雞牌離合器6732感謝大大分享
大和 發表於 2012-11-6 23:30 雷霆150FI 更換K&S雙曲盤 雞牌離合器4437
大彈簧請上KOSO 2000轉長版大彈簧,你配一支1200轉的大彈簧

都被前組K&S盤跟拉到3檔在起步,你難道不知道K ...

當然需要等磨合囉 大大因該也知道每台車同樣東西一定結果不一樣 可能小弟還要等到磨合後才會有更正確的數字 感謝建議 而後會再調整雷霆150FI 更換K&S雙曲盤 雞牌離合器6890
larten 發表於 2012-11-6 23:46 雷霆150FI 更換K&S雙曲盤 雞牌離合器8148
樓主的珠重 配錯了 重拖了 雖然我是NFT 全10G 彈簧M9Q(原廠) 有換管+氧唬 0-100 約11秒

我一開始也有配過1 ...

有想到大彈簧在放重一點 在騎個幾天看磨合怎樣在換 畢竟剛換上盤子跟普利盤都會有點誤差 感謝分享雷霆150FI 更換K&S雙曲盤 雞牌離合器7240
stevenlee1123 發表於 2012-11-7 00:18 雷霆150FI 更換K&S雙曲盤 雞牌離合器1358
K&S盤組不錯啊
是樓主還沒磨合開嗎?
磨合個一千公里後再試試 應該會不一樣喔 ...

有可能 不過剛有拉到106 可能還可以更高吧......畢竟原廠都拉到111   雷霆150FI 更換K&S雙曲盤 雞牌離合器6689
ice0027 發表於 2012-11-7 00:25 雷霆150FI 更換K&S雙曲盤 雞牌離合器315
我原廠傳動錶速105~108(起步嚴重抖動),改傳動後錶速113~116,我是沒刻意配起中,雖然珠子放全11克,不過我 ...

我是起步沒沒很嚴重拉 就大概到八千轉後會突然狂衝 但可能礙於原廠傳動催到低後聽到傳動那邊會溝囉溝囉的聲音 所以才想改傳動看會不會改善尾速
ki0956 2012-11-7 01:53 只看這個作者
koso盤本身現役中大彈簧也~至於你說的卡尾速,是這盤子的通病(爬文就有),
但這也是唯一缺點,但他是低轉高速型的
,我的七千轉整可以拖到八十六(蠻省油的),
你先試看看裝回原廠大彈簧和離合器,交叉比對應該可以找出答案,記得不要裝1500rmp
BMW-M5 2012-11-7 02:13 只看這個作者
NBHD710910 發表於 2012-11-7 01:05 雷霆150FI 更換K&S雙曲盤 雞牌離合器7397
我的雷霆6000轉80捏~~
全原廠傳動
里程數27000

所以你想表達什麼?文不對題!
=======================分隔線======================
換完傳動還是要磨和一下,300~500公里才會穩定些!
我個人是G5 150化油  K&S雙曲盤 墊片X1  12X3  13X3  後達牌離合器碗公 前輪100/90/12
尾速約104~108!久沒跑尾速不知到現在能不能到100!
KAWASAKI