熱血基因 x 頂尖科技 = DUCATI全地形旗艦車款MULTISTRADA 1200 S

DUCATI每一款車都有它獨特的造型,一上路,就算沒有LOGO,也能馬上認出。

"就決定是你了!杜卡迪!"

但老菊還是迷戀那台惡魔......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒錯! DUCATI就算沒有LOGO一樣認的出來啊!!  發表於 2012-11-8 22:08
感謝超級認真的小薛分享啦!!!
不過我非常好奇它的ABS是怎麼感應跟運作的.......

給個讚

這個要細說的話要寫成一大篇了 可以參考之前分享過的ABS試駕心得文 :D  發表於 2012-11-8 22:08
生活就像一面鏡子,你給什麼,就得到什麼
這顆卡鉗好像跟848輻射是同一顆
制動力不會過猛 比較好操控
感謝原PO的圖文分享

給個讚

感謝支持ヽ(*´∀`)ノ  發表於 2012-11-8 22:08
真是棒的一台車
感覺現在的大車安全很多
保護機制好多
以後該不會有不會倒的車出現吧熱血基因 x 頂尖科技 = DUCATI全地形旗艦車款MULTISTRADA 1200 S8967

給個讚

科技越來越發達啊 :D  發表於 2012-11-8 22:09
真是恐怖的造車工藝阿....
我只能說....四個願望一次滿足熱血基因 x 頂尖科技 = DUCATI全地形旗艦車款MULTISTRADA 1200 S8861

給個讚

感謝支持ヽ(*´∀`)ノ  發表於 2012-11-8 22:09
原來重機可以切換騎乘模式......... , 好厲害

別的車廠也有類似的車嗎 ?

給個讚

其實近期的旗艦車款幾乎都有動力模式切換 不過不像MTS 1200 S有這麼豐富的設定可以選  發表於 2012-11-8 22:10
美車一台熱血基因 x 頂尖科技 = DUCATI全地形旗艦車款MULTISTRADA 1200 S3038
配上超會解說的小薛大
根本就是極致熱血基因 x 頂尖科技 = DUCATI全地形旗艦車款MULTISTRADA 1200 S7709

給個讚

感謝支持ヽ(*´∀`)ノ  發表於 2012-11-8 22:10
解說的很讚
不過怎麼沒有大魔王的獨輪照呢?
托孤輪!托孤輪!托孤輪!托孤輪!托孤輪!大魔王托孤輪!

給個讚

安全第一啦 XD  發表於 2012-11-8 22:11
太強了~超美的DUCATI!
每次DUCATI 出新車都會讓我覺得世界上又有一件極美工藝誕生!

羨慕也想要一台是一定的!不過...全身頂級設備...我看不小心碰壞了個護弓都是個沉重的負擔XD

給個讚

感謝支持ヽ(*´∀`)ノ  發表於 2012-11-8 22:11
好帥~好詳細的解說!!我比較喜歡車尾部分~重機熱血基因 x 頂尖科技 = DUCATI全地形旗艦車款MULTISTRADA 1200 S3245男人的夢想熱血基因 x 頂尖科技 = DUCATI全地形旗艦車款MULTISTRADA 1200 S5160

給個讚

感謝支持ヽ(*´∀`)ノ  發表於 2012-11-8 22:11
騎車不顧慮他人也別想別人騎車時顧慮到你!!