新北市 揚昌車業 , 請大家幫我看一下0.0

wistonlo 2012-10-31 09:47 只看這個作者
偏離主題了,我只是問大家覺得價錢如何?  『車台後來用燒的改5500』
實際上付完了,錢都賺了還要找親友來嗆 = =”
覺得便宜可以按讚!

給個讚

現在不止親友要嗆你,網友也要嗆你,這個局面高興嗎?  發表於 2012-10-31 22:49
為甚麼要給讚 我想給噓 可惜不行 我不認識車主 但看了你的回應我也會支持車主,還有問價錢為甚麼不說你只付了17000而不是上面的24000??  發表於 2012-10-31 20:02
車主沒跟你計較車台用燒的就好 用燒得跟新的有差 剛性有差 也不可能拉的跟原本一模一樣  發表於 2012-10-31 14:44
你想賺讚就是了? 偏不給你阿  發表於 2012-10-31 12:51
MR-狼 2012-10-31 09:54 只看這個作者
我說這位發文的老兄  你是不是本末倒置阿  原來車不是你的 是你把人家撞壞的
那當然是依車主為主阿 今天換成是我 我也不會去你介紹的車行修阿
很簡單阿   你認識的車行干我屁事 車我的還是你的  你只有付錢的份
而且價錢你也跟車主的車行 僑好了 你現在把人家車行PO上來是什麼意思?
我說"揚昌車業" 妳們可以開始蒐證 只要他PO非事實有誣衊的情況 可以告他了
這種屁孩 不用客氣 非車主跟人家車行要估價單  你有什麼立場??
拜託你跟我說 你憑哪一點??  你流氓 大尾 說話大聲???
我相信 中文字"屁" 你執行的很徹底!

給個讚

讚: 4.2
讚: 5
讚: 1
玩車 不要太鑽牛角尖 開心就好
wistonlo 發表於 2012-10-31 09:47 新北市 揚昌車業 , 請大家幫我看一下0.08925
偏離主題了,我只是問大家覺得價錢如何?  『車台後來用燒的改5500』
實際上付完了,錢都賺了還要找親 ...

重點是你沒把事情完全交代清楚啊,估價單多少,最後付多少,如何出車禍,車是誰的,你有說嗎? 這些都是別人去找的事證,不要以為你開一個新帳號,別人就不知道你是誰,也不要以為你網路上發文別人就找不到你,我只能說,如果你真的出過車禍,你用燒車台的,不可能燒得跟原本一樣精準,而且鋼性也有差,如果是你的車借人家騎,對方只想省錢幫你修,假如烤漆好了,他說他要自己幫你烤漆,那你可以接受嗎? 他說 我回復原狀阿,可是根本不是你''認為''的原狀

給個讚

讚: 4.0
如果是我...有傷全換!管你哪根蔥,不賠就告你毀損...就醬  發表於 2012-10-31 11:34
省錢還要被懷疑,用燒的也有疑慮,早知如此就換新的算了  發表於 2012-10-31 11:03
省錢還要被懷疑,用燒的也有疑慮,早知如此就換新的算了  發表於 2012-10-31 11:03
嗨! 您好
如果你騎別人的車~還撞掉
基本上你毫無條件跟人家喊價錢

一句話~   誰叫你要摔

所以我的車我絕對不借人

給個讚

讚: 4.3
太中肯!竿大!!  發表於 2012-10-31 11:04
真的,如果沒那個屁股騎地瓜,就不要亂借,地瓜很兇的  發表於 2012-10-31 10:38
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
jason315 2012-10-31 10:42 只看這個作者
敬告 版主!!
您 是 "那一位" 電話 學校 班級 都已經 "人肉" 完成!

如果 店家有必要 是可以跟 電信警察申請 通聯記錄 電話存證

凡走過 必留下痕跡

人在做天在看 不要以為 別人不知道 "你是誰"

事情一發生 自己跟龜兒子一樣躲起來 還叫自己母親出面 喬事情

更誇張的是 您的母親還 嗆很大 什麼不服氣可以去告她...   

你是不是男人啊  有沒有搞錯啊~  第一次聽到 把人家的 愛車 撞壞 還可以那麼大聲

揚昌店家 清清白白 明明白白  重點 "都有記錄"

真的覺得 "您根本無恥"

因為 "個資法" 已經通過 會有法律問題

不然 我一定 "公開你的資料"

請您 "自重"

給個讚

讚: 5.0
xcv
上面有文被刪嗎 感覺劇情有斷層 突然那麼火暴  發表於 2012-11-4 23:20
這麼大了還要媽媽幫你擦屁屁!  發表於 2012-10-31 22:35
做錯事只會叫媽媽,葉XX嗎?  發表於 2012-10-31 11:44
johnny17 2012-10-31 10:49 只看這個作者
要是我的車被人借去撞到要燒車台的程度,如果是家人親友那就算了,如果是不熟的,我一定是直接叫他賠輛新車,頂多稍微折舊,撞掉的車就讓肇事者自己去看著辦,因為再怎麼後續修也已經無法「回復原狀」了...

只能說,要借別人的車就要有負起相關責任的擔當,我借我朋友的Benz C32,開在路上比開我自己的車還要小心~~
第一次看過把別人的車撞壞了還可以在那理直氣壯、討價還價的...XD

給個讚

你那個借來撞掉..要賣屁股了XDDD  發表於 2012-10-31 11:06
jason315 2012-10-31 10:57 只看這個作者
wistonlo 發表於 2012-10-31 09:47 新北市 揚昌車業 , 請大家幫我看一下0.03520
實際上付完了,錢都賺了還要找親 ...

PS. 還有 什麼叫 "偏離主題" 您根本 心懷不軌 !!

人家明明白白的 都有講清楚 說明白 又有記錄 有人證 也有物證

重點 車主 還是您的 "誰" 這個就不說出來了

他都不挺你了~  

賺您的錢 ?? 誰會去 稀罕您這樣水準的人 的錢??  

是車主 找他 信任的店長 的維修費!! 是您本來就應該負責的 "維修費"

搞清楚 今天 這筆錢 是你給 車主的 !! 不是給店家的 !! 搞清楚狀況!

重點 車友沒有給你 "加料" 多要一些 "紅包" 多報帳給自己 加 "零用錢" 就 很  "君子" 了

如同其它 回文的 大大們  您真是個  "屁"
滿合理的阿 就算是在網路上面查到比較便宜的料錢
不會裝不會修不會找出哪裡有問題 貴一點也是應該的 這是技術
所以這樣的價格是還可以接受拉@@

給個讚

中肯  發表於 2012-10-31 11:14
我不是車主  比我激動的 大有人在 只是沒帳號 上來嗆
PO這種文 擺明就是上來找溫暖的  希望有一堆魔人可以告訴你說很貴 你冤了 是嗎
車主都放棄車台換新 改用燒的了 你又想怎樣  燒過的東西  不一定比較堅固好嗎
還找媽媽來瞧  橋的很大聲 講的自己很可憐  到底誰的錯 你媽有沒有想過阿
哪來的臉這樣跟人家大聲阿
錢都賺了還要找親友來嗆
你有沒有查過價錢阿  腦袋裝什麼阿?  老闆今天算你1萬7是看你可連又找媽媽來鬧 所以算你成本價 不賺你錢了 希望快點解決 不要一直煩他 他還有很多生意好嗎
更何況 這些人不是他找的  是你PO這篇引來的  自己討婊 現在大家婊你了 你又不開心  
好玩嗎  請問?  摔車了 開心嗎?  修好車 不付錢?  講的好像都是車主再找碴?  到底誰的錯?  誰的車?

給個讚

言論好大膽..我沒膽XDD  發表於 2012-10-31 18:22
看到了 XDD  發表於 2012-10-31 16:58
漂亮  發表於 2012-10-31 14:47