新北市 揚昌車業 , 請大家幫我看一下0.0

k19x1234 2012-10-31 08:50 只看這個作者
我覺得價位合理阿
沒什麼不對的。
回文比較精彩,讓我們繼續看下去。
我覺得 你就乖乖的付錢吧
付完之後 你就會慢慢騎車了
rock758 2012-10-31 08:53 只看這個作者
我覺得三角台跟珠碗太貴了 珠碗成本很便宜 跟三角台的工差不多 順便可以換得~有殺價空間

其他都差不多

給個讚

我是不知道你以什麼唯一句說太貴啦 馬車原廠珠碗破千 你說馬車出來都多久了?  發表於 2012-10-31 09:59
wistonlo 發表於 2012-10-31 06:56 新北市 揚昌車業 , 請大家幫我看一下0.05232
不是喔!   我在意的是  我朋友就是開車行的,他要情義相挺(幾乎不賺),還可以給他保固   車主不肯

把車藏起 ...

車主有權力在哪修車, 為什麼一定要到你認識的車行修呢???
夕陽 2012-10-31 09:05 只看這個作者
此篇有潛力!!!就讓我們繼續看下去
在速度的騎乘領域中 是暢快!!
在感受加速及引擎嘶吼聲當下~是自由!!
車主在哪修本來就有權力
賠償的部分應該都是保險吧
除非你是個人賠償
保險賠償也會看過估價單是否太誇張

今天如果是我車子被撞爛
我也會指名要去哪修
外面不認識的很難信任
如果上拍賣看價錢,你當初就不要去估價了,有的人說得很簡單,上網看價錢比價
很多技術不是你上網比價錢就能賺到的!!
、怒、哀、樂
我覺得有問題的是發文的人
事情的前因後果都沒交帶清楚
直接丟個估價單要人評公道?
車子撞成這樣是怎麼撞的?況且還是借別人的車
車主當然有權決定事後維修的車行
風不定,人初靜,明日落紅應滿徑
流不盡,許多愁,便作春江總是淚
leohsu8 2012-10-31 09:14 只看這個作者
不是公道價八萬一就好新北市 揚昌車業 , 請大家幫我看一下0.05407
怕貴就自己修,真的不要讓這種容易有爭議的話題明顯…
你老大花的是17000的金錢,修車的師傅花了多少的時間、金錢、經驗與血汗才換得維修的精確度,而這些經驗裡面又帶著多少手上的傷痕才換來
大修到這種程度,工錢帶料多到好幾千都不足為奇
這也不是料上一上,螺絲鎖一鎖就打發掉的問題…這也需要調整的啊…
店面要錢,油要錢,水電要錢,人吃飯要錢,支薪要錢,料要錢,血汗經驗要錢
工錢真的壓到最低,那上面的誰要付?
才那一點的工錢換來安全…不好嗎
人家店家也是需要錢來營運

怕貴就自己修
要跟人家借車騎,壞了就是必須以原狀來負責

今天你去借一台重機簽本票,撞壞你是要整台買下來的欸

說真的,我並不知道您這文的出發點到底是什麼

把別人的車撞壞還有那麼多好講?

人家一間店專攻PGO的車,你把撞壞的車帶去YAMAHA的車行是要修什麼

我以前騎G-MAX去一間SYM的車行說避震有聲音,他說要落引擎才能檢查避震

我看避震光不修工錢就要幾千了吧

後來去遇到PGO專攻的店,才知道只是六連桿沒黃油,300$打發掉這個問題

把車帶到不是專營的店修車,引出額外的問題,您要負責嗎?

回歸出發點,我不瞭解您發文的用意是什麼

給個讚

讚: 4.0
讚: 5
其實我看到他們就是..拿輪胎墊著,倒車,氣動朝連桿打幾下,軸心拿下來,就開始上油了@@"  發表於 2012-10-31 18:20
的確g-max的六連趕要常上黃油保養 而且過程還挺麻煩  發表於 2012-10-31 14:42
讚: 1
一段情,要用多快的速度
才能夠甩開疼痛
要經過多狹窄的彎
才能夠看見這段情的最後