最保值的國產車 NSR150

一般來說NSR150的整新車都在55000左右
不過很多車行因為找不到RC電腦
索性就把RC閥廢掉了

很多二手車行都是這樣
到處收報廢車拆堪用零件下來整理
然後在整理成一台新車
FZ/R車系也是一樣

一般人家在賣通常都是30000左右
爛一點的10000出頭
有些車友會賣到70000

1986年,光陽國產NSR150(本田版)如果在台灣的路上被看到,肯定是回到什麼未來去了。

給個讚

NSR是1989年上市喔 1987 DT-王牌- 追風- 正打得火熱..  發表於 2012-10-31 10:23
To ride or not to ride, is not a question.
唉唷...物以稀為貴
東西挑人買的啦....

我說真的  下面這兩台  真的要賣的話  我敢說  1台1萬   也是有人買

老車本來就是看人買的

最保值的國產車 NSR150176 最保值的國產車 NSR1504117

z820810 2012-10-31 15:51 只看這個作者
好大的盤子...

學校隔壁有一台全原廠末代小N

才你的半價..
HONDA - The Power of Dreams -

THE VALUE OF LIFE CAN BE MEASURED BY HOW MANY TIMES YOUR SOUL HAS BEEN DEEPLY STIRRED.
生命的價值在於你的靈魂被深深地觸動多少次
-本田宗一郎
要論老車價格花費真的很難定奪,反正玩過就知道了,就那一個"爽"字,不必計較太多理由.

噴了我六萬的18歲老FZR你說騎起來爽不爽?爽翻了.

這年頭國產原廠車誰可以一萬三千轉還不會斷油的.....(別說斷油,解限都不見得拉的上去...)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我的才一萬転.符合我騎帥不騎快.我的車快28歲了.  發表於 2012-10-31 21:08
[老車新生]13年老愛將變身偽追風進化簡史http://forum.jorsindo.com/thread-2389009-1-1.html

輕檔車離合器拉桿-改裝省力滾針軸承-成果分享http://forum.jorsindo.com/thread-2426806-1-1.html

車殼DIY - 百元有找FZR下導流板製作分享http://forum.jorsindo.com/threa
qq0103 2012-10-31 21:05 只看這個作者
點子虎 發表於 2012-10-30 00:17 最保值的國產車 NSR1508649
不好意思,你真的懂?

你真的懂我回文的意義??

樓主發文說當年nsr新車賣7.7萬

你卻說當時買7萬7的是盤子

我回的意思是現在的車1台機車要賣到7萬5根本沒這價值

買的人不是盤子是什麼?我的fighter當時買6萬2我都覺得我還真TMD盤了

現在的主流車種說快真的不快,論體質真的沒這體質,現在有哪台主流車種不要說20年,放10年好不好?會掉1萬2的一定不可能

而且我也沒說花7.7萬去買一台老N來花錢大修...

現在是誰高潮了???
JQR 2012-10-31 21:32 只看這個作者
去找一部1萬~2萬的 回來整理也不用到6萬5 還適合自己的風格
世界上沒有做不到的事 重點是要有時間與耐心
別人可以 為何你不行 別人花一小時 我們就花三小時
老車不死
只是逐漸凋零...
2pmoriya 發表於 2012-10-29 23:20 最保值的國產車 NSR1509636
人家不是都說...   玩這車要10萬,1萬買車、9萬整理......10萬之後才開始XD

我整個笑了~~~~哈哈 哈阿最保值的國產車 NSR1504643
玩這車,還真的是需要一些DIY的能力
不然就是財力夠
至於說賣多少的問題
先問問自己,若是自己改了啥,花了多少去翻新後
還會想用入手價去賣?
大多數人都是自私的,都想將成本轉嫁
到頭來,還是回到那句,一個願打,一個願挨