Cygnus-x 側柱問題

都懷疑它的穩定度了還用它幹麻@@習慣架中柱吧~
我的三代勁戰立側住時都會確定有踢到底才離開
牽了一個多月都沒倒過...

不過看到最近很多人反映會倒車現在只敢立中柱Cygnus-x 側柱問題5232
不用懷疑了  是原廠設計不良 (我還給車行 鐵鎚敲測駐 用沙倫摩車架 希望讓他 斜一點)
那些講 不會用中駐喔   告訴你拉 中駐 也會倒

我試過 中駐 你往後押 (讓前輪翹起來 在直接 放下 車子 中駐 就下來了 倒給你看)
(測駐倒過兩次 中駐倒過一次的 悲哀人)

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
我中駐前兩天才倒一次 破了一個方向燈 測駐倒3次還好都有救到  發表於 2012-10-29 15:38
一個想高調卻又是一台很平凡的車
穿梭 在這城市
盡量不要用側柱 被人推到或A到

馬上和地面親親= =
還是架中柱比較心安~
Charles 2012-10-29 11:59 只看這個作者
架中柱+1

Cygnus-x 側柱問題1034
中柱才是王道,側住在平地就已經有倒車的機會了,千萬小心。
騎過重車之後,我發現我回不去了 !!   
個人是沒有中柱...原廠有拎拎聲到最後不爽就拆了= ="
的確要用側柱停車要多費點時間心思 不然真的有可能會發生倒車的悲劇@@~
MAX氮氣前叉+K1 H/L
Brembo紅字+毛毛蟲功夫龍+SBS 566RS+NCY N12
NCY輪框+前後BT601
京濱CVK26+PW傳動+MTRT輕量風扇+IF3鍛造排骨

道路龜速組
慎選停車地方的地形!請愛用中柱!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
初代目96 威風125(歿)
二代目04 大眼悍(調職)
三代目06 四期噴鵝(退役)
四代目99 化油液晶Majesty (調職)
現任
練車09 五期運動風白鵝
模型10 五期質感風紅鵝
上班12 五期質感黑金鵝
買菜12 五期海洋風QC
上班11 五期BWS X
買菜 06 化油雪白鵝
亂亂跑 13年S-MAX
我也想
davidjfh 2012-10-29 15:06 只看這個作者
我以為只有我的勁戰有這種問題原來大家都有
那天我還大聲的對我父親咆哮..原來這台車真是有問題長這麼大
第一次買y  結果真的如此的設計不良.. 國內品牌我算都買過了..真的沒有一台
是沒問題...

給個讚

你是在咆哮什麼啦!!!!!  發表於 2012-10-29 15:25
~*眾生相,凡人骨,不屬三界*~