Xciting 400 試乘會 心得分享

lienly 2012-10-29 17:35 只看這個作者
pitty no ABS, OUT!Xciting 400 試乘會 心得分享8837
阿彌陀佛
1211 2012-10-29 18:02 只看這個作者
騎長途 很舒服 腳可以伸座位有點小靠被但起中操控 沒K-xct300操作靈活
K-xct300剛好跟 Xciting 400 相反

這是個人騎後感想

不過另2個朋友看法也跟我相同
http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/comcom/3.gif[/img]
oushiza 2012-10-29 19:12 只看這個作者
看來不錯~感謝分享!!!
昨天我也有到現場
僅拍拍照片
欣賞一下實車
試乘,,,,我就用眼睛代替了

跑慢不是我的錯,是你們跑太快了......
zet0r 發表於 2012-10-29 16:27 Xciting 400 試乘會 心得分享350
我想他的意思不是由0到90,
實際上應該是40-90...

是的~是從30+時速開始加速~
是我沒說清楚~讓大家誤會~真的抱歉zzz

剛剛訂車了~預定11月中旬交車
老闆給的優惠~實在很讚~!Xciting 400 試乘會 心得分享2490
yao1977 2012-10-29 22:49 只看這個作者
本文章最後由 yao1977 於 2012-10-30 21:13 編輯
zet0r 發表於 2012-10-29 16:27 Xciting 400 試乘會 心得分享271
我想他的意思不是由0到90,
實際上應該是40-90...

整理一下 列下四種大家熟識的羊 不同車種的單缸400cc排氣量
Silverwing 400 Malossi 0-100km/h (轉速表開始轉升7秒開始後面自己算)

Burgman 400 0-100km (轉速表開始轉升11秒開始後面自己算)

Majesty 400 0-100km (轉速表開始轉升13秒開始後面自己算)

MAXSYM 400 0-100km (轉速開始轉升1秒開始後面自己算)

備註:"狼" 別來插花Xciting 400 試乘會 心得分享2350
huanpins 2012-10-30 16:24 只看這個作者
yao1977 發表於 2012-10-29 22:49 Xciting 400 試乘會 心得分享9842
整理一下 列下四種大家熟識的羊 不同車種的單缸400cc排氣量
Silverwing 400 Malossi 0-100km/h (轉速表開 ...

我只注意到儀表版 都滿順眼的
但...為何光陽刺激400儀表版那麼...@@
抄一下日系的儀表版會很難嗎???
沒有ABS 真是最大的遺憾呀
只好等三陽出的那台了...
huanpins 2012-10-30 16:57 只看這個作者
大隻雄 發表於 2012-10-30 16:42 Xciting 400 試乘會 心得分享5355
沒有ABS 真是最大的遺憾呀
只好等三陽出的那台了...

真希望三陽趕快出RV400 ABS
才不會被光陽給整碗捧走
於是光陽馬上也跟進出ABS改款
這樣消費者才有福阿~
3013feng 2012-10-31 01:54 只看這個作者
b.b戰士 發表於 2012-10-29 02:26 Xciting 400 試乘會 心得分享1465
謝謝分享  雖然我沒有去試乘  但是我從原本就一直很看好激400  看到大家試乘心得  果然跟我所想的一樣

對 ...

推測應該是類EGO般高轉

EGO引擎是 低轉設定

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
EGO是低轉啊 ^^"  發表於 2012-10-31 23:48