Xciting 400 試乘會 心得分享

心癢癢~~屁股癢癢~~觀察個一陣子看有沒有版大下手~~
SUBARU 2012-10-29 12:39 只看這個作者
不知道價錢是否親民?可以考慮考慮

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
官方定價24.8萬  發表於 2012-10-30 09:57
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
georgetowner + 1 官方定價24.8萬

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

hueyal 2012-10-29 12:51 只看這個作者
Xciting 400 試乘會 心得分享7567
全部文章內容看下來~~
視線完全在魔豆的身上
=.="
更換加裝項目:
kb8_2949 2012-10-29 13:28 只看這個作者
也太帥了吧~上快速道路的好夥伴~
安全駕駛~平安回家~
kenkuo 2012-10-29 13:52 只看這個作者
可控性很佳,加速力道爆猛..輕輕炊一點點5秒就到近90速度..

印象中T-MAX舊款500版的0~100km加速原廠公布是7秒多.....
刺激400能夠5秒上90.....是不是碼表太灌水所致?呵呵~
雖然外形仍有光陽既定造型的影子..
但整體搭配非常協調..
只剩售價問題了..
期待光陽繼續進化.
jerryang 2012-10-29 14:46 只看這個作者
Mochizuki 發表於 2012-10-29 07:32 Xciting 400 試乘會 心得分享6293
我是用默數計算時間

拍謝~可能是我自己感覺太良好XD

就算是0~90只要5秒
其實也比C600還要快了(官方數據:0~100/7.1秒)
甚至也超越GP800的加速(官方數據:0~100/5.7秒)
看來本來計畫買NIKITA300的我,要再好好考慮看看了Xciting 400 試乘會 心得分享2463
我不會改車,我只會把螺絲拆下再裝上去
5秒真的很快Xciting 400 試乘會 心得分享7089,敝人有訂一台C600 Sport,屆時交車來測看看。
新款車雖然還有努力的空間,不過也讓大家多了些選擇,也是好事。~感謝分享喔Xciting 400 試乘會 心得分享9248
-----------------------------
New Fighter ZR 150
zet0r 2012-10-29 16:27 只看這個作者
James_Tsai 發表於 2012-10-29 15:58 Xciting 400 試乘會 心得分享9886
5秒真的很快,敝人有訂一台C600 Sport,屆時交車來測看看。
新款車雖然還有努力的空間,不過也讓大 ...

我想他的意思不是由0到90,
實際上應該是40-90...

看影片應該不難發現直線加速不是在頭段。