大家對於Shark Factory鯊魚工廠剛出的鍛造框有什麼想法呢

来源: 迎著風 2012-10-19 18:04 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 9420
本文章最後由 迎著風 於 2012-10-19 18:04 編輯

前幾天看到鯊魚工廠剛出的鍛造框大家對於Shark Factory鯊魚工廠剛出的鍛造框有什麼想法呢5784哇!好看但是口袋空空大家對於Shark Factory鯊魚工廠剛出的鍛造框有什麼想法呢6034
想說看看各位對於這次的鍛造框有什麼樣的感覺??
對哪顆鍛造框最心動呢??

個人對於復古風的鍛造框比較心動大家對於Shark Factory鯊魚工廠剛出的鍛造框有什麼想法呢36大家對於Shark Factory鯊魚工廠剛出的鍛造框有什麼想法呢5855大家對於Shark Factory鯊魚工廠剛出的鍛造框有什麼想法呢6136

大家對於Shark Factory鯊魚工廠剛出的鍛造框有什麼想法呢1332 大家對於Shark Factory鯊魚工廠剛出的鍛造框有什麼想法呢943 大家對於Shark Factory鯊魚工廠剛出的鍛造框有什麼想法呢8862 大家對於Shark Factory鯊魚工廠剛出的鍛造框有什麼想法呢8532

大家對於Shark Factory鯊魚工廠剛出的鍛造框有什麼想法呢5803 大家對於Shark Factory鯊魚工廠剛出的鍛造框有什麼想法呢4867 大家對於Shark Factory鯊魚工廠剛出的鍛造框有什麼想法呢7211 大家對於Shark Factory鯊魚工廠剛出的鍛造框有什麼想法呢5410

圖片來自    Shark Factory鯊魚工廠

網友回覆13

跳到指定樓層
jackyshow 2012-10-19 18:11 只看這個作者
X TYPE 中意紅色哪咖!
可惜沒10吋大家對於Shark Factory鯊魚工廠剛出的鍛造框有什麼想法呢935

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
對阿 不知道會不會出??!!  發表於 2012-10-19 18:51
Jetzanber 2012-10-20 09:33 只看這個作者
可遠觀不可褻玩焉...
他們就是不肯出10吋的= =
肯出就一定會買Y type

給個讚

陳軍印 2012-10-20 12:43 只看這個作者
10吋本來就沒幾家 廠商出! 好像只有剩 NCY 有再出

只能說勁戰車系 車主真好!! 每次一定有 鯊魚部品可以用

不過這樣也好 省錢!!免得 癢癢的想改

給個讚

andyjj 2012-10-20 13:41 只看這個作者
很票釀的框,價格應該也很高檔,有人知道售價嗎?

給個讚

我也想知道價錢!  發表於 2012-10-20 15:48
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
我愛那咖黑色大家對於Shark Factory鯊魚工廠剛出的鍛造框有什麼想法呢8816
小弟個人不負責任想法是...
會少廠商願意出10吋的鍛造框
應該是因為效果不大吧?
10吋小車種本來車體就輕了
J值也比較窄
比較沒有必要上鍛造框...
再來10吋小車種也比較偏向直線加速賽...
以上錯誤鞭小力點

給個讚

黑色 不錯不錯  發表於 2012-10-22 17:01
如果可以把勁戰的煞車鼓換成GTR用的
這組鍛造框小弟應該會衝...
車子改再大始終還是交通工具
有沒有人能分享這框的重量啊?
最近想入手...
缸頭工坊愛用者
b08231 2013-3-28 02:03 只看這個作者
聽說只有出:勁戰、bws車系的大家對於Shark Factory鯊魚工廠剛出的鍛造框有什麼想法呢9301(
感覺很花XD 還有質感真的不錯XD