陪伴已久的頂級迅光~~

本文章最後由 markbase0422 於 2012-10-15 20:35 編輯

從讀書到現在出社會~~~

這台頂級迅光一直陪著我~~~我也很珍惜他~~~~

隨著時間的過去,歲月的痕跡卻不曾再小光的外表浮現~~~

噢噢噢~~但看著新勁戰的推陳出新,讓我的心好搖動~~

我也想要前後12吋大胎的優質休旅小戰車阿~~~

跟大家分享一下我現在依舊耀眼的頂級迅光囉

陪伴已久的頂級迅光~~5589 陪伴已久的頂級迅光~~5699 陪伴已久的頂級迅光~~9831 陪伴已久的頂級迅光~~6552 陪伴已久的頂級迅光~~8792

陪伴已久的頂級迅光~~7304

給個讚

讚: 4.7
老車不死!!  發表於 2012-10-16 18:59
讚: 5
讚: 3
請繼續愛護他,可以吧?  發表於 2012-10-16 13:10
我家也有一台..里程數已經翻過10萬了!現在還頭好壯壯!  發表於 2012-10-16 10:12
保養的真好!  發表於 2012-10-16 01:40
參與人數 5紅利點數 +25 收起 理由
james73152001 + 5 不加分不行
loveneo999 + 5 不加分不行
GTrace + 5
licc1003 + 5
DangerousK + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +25

網友回覆43

跳到指定樓層
h7920225 2012-10-15 21:14 只看這個作者
保養的真好!!老車不死壓!!陪伴已久的頂級迅光~~3722
priple 2012-10-15 21:15 只看這個作者
保養的不錯喔...
當初也是有一台銀色的...不敵歲月及故障的問題...
只好賣掉換一台新勁戰....
不然還真捨不得換掉...
這台很棒~原廠H4大燈又有切線~~~
solomon 2012-10-15 22:45 只看這個作者
我同事有買一台中古的,整理的好新唷!車箱比v2大,大燈也蠻亮的,一台買2萬5。
挖靠~~我剛剛晚上去估,他說超過10年車都沒價值了~~就是0元 = =

我車都還是一手的哩~~嘆!!~

晚上聽到心情超差,我一直以為有18-20k之間哩
魂禍 2012-10-15 23:01 只看這個作者
markbase0422 發表於 2012-10-15 22:47 陪伴已久的頂級迅光~~3749
挖靠~~我剛剛晚上去估,他說超過10年車都沒價值了~~就是0元 = =

我車都還是一手的哩~~嘆!!~

你去估可能沒幾百吧
但是車行稍微翻修還能賣2萬...一.一
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
lian6111 2012-10-15 23:44 只看這個作者
車況保持不錯,期待樓主創造一部老車不死傳奇
真是美車一部~顧的真好

若是我的話會選擇繼續騎下去~
2pmoriya 2012-10-15 23:58 只看這個作者
本文章最後由 2pmoriya 於 2012-10-16 00:01 編輯

這台不錯阿~
我自己覺得是目前所有原廠車裡後座最好坐的一台 (不包括馬車、RV那類)
後坐設計的好好,後座乘客位置坐對可以完全不用扶、不用抱....

後座也不會像有些車款會讓後座乘客尾錐撞到後扶手橫桿 (例:sv max)