陪伴已久的頂級迅光~~

我怎麼一直以為這台是阿帝拉
顧得很漂亮!!
話說小弟的前一台車車也是頂迅
很好騎又超省油的
外觀又很大器,若不是車禍毀掉,我還真捨不得換掉呢

謙遜和內斂,
               才會是你致命的武器
謙遜外顯而內斂養其鋒
光華自現而不愁無伯樂之憂!!共勉之
認識這款車是因為前輪框可以直接移植到gtr上
前12吋後面10吋的設定真的很特別
GTrace 2012-10-16 00:45 只看這個作者
顧得真好 看不出來已經十年了
加油 老車不死 繼續騎下去吧

一步一步朝自己的改裝前進
雖然很辛苦
但完成的瞬間卻很感動

adannada 2012-10-16 01:04 只看這個作者
想當年第一台車就是頂迅指針版
雖然跑得不快
尾速大概80-90之間
但是是我第一次戴當年女友的愛車
才騎兩三個月停在路邊就...整台被路人借走了
都已經過1X年了
不知道被借到哪去了一直不還我

找警察杯杯幫我找路人
石頭丟到水裡還會咚一聲
唉~沒消沒息
tiger_yu 2012-10-16 01:25 只看這個作者
我的前任老婆是迅光125豪華版的,到了今年7月換了雷霆150才功成身退,外殼除了大燈殼換過一次一直都是保持原裝的,
騎了18年了還是可跑出100~105公里唷陪伴已久的頂級迅光~~7593,只是應為很多零件都需要換新,索費不低陪伴已久的頂級迅光~~6241只好忍痛換......
只想與眾不同 , 不想光鮮亮麗
改 是 為 了 能 更 安 全 而 改
己  所  不  欲 . 勿  施  於  人
smail冠 2012-10-16 01:33 只看這個作者
保養的真的很讚~~
看得出很用心在顧
tiger_yu 2012-10-16 01:34 只看這個作者
adannada 發表於 2012-10-16 01:04 陪伴已久的頂級迅光~~8520
想當年第一台車就是頂迅指針版
雖然跑得不快
尾速大概80-90之間

怎麼會才80~90呢陪伴已久的頂級迅光~~1116,我的前一台是迅光125豪華版的(有三顆定位燈的)新車的時候最快騎到115的極速啊,到今年18年了最快還能到100以上說...
只想與眾不同 , 不想光鮮亮麗
改 是 為 了 能 更 安 全 而 改
己  所  不  欲 . 勿  施  於  人
1314620 2012-10-16 06:54 只看這個作者
照顧的真好呀....讚喔陪伴已久的頂級迅光~~4707
LLU019 2012-10-16 07:42 只看這個作者
顧的真好
可以繼續騎下去啊