機車用行車紀錄器

請問一下版友
機車用的行車紀錄器
雲林跟嘉義縣地區
那邊有店面可以買到
或是比較推薦的網路店家
可以提供一下嗎
謝謝!!

網友回覆6

跳到指定樓層
拍賣 六姐 S100~~參考看看~~服務很棒哦@@

給個讚

讚: 5.0
我也在等 哈哈~~我上次送修S100 六姐幫我護航到送修回來~~超讚^^  發表於 2012-10-14 15:14
讚: 5
我也是跟六姐買的、現在在等預購的藍牙耳機送到  發表於 2012-10-14 13:51
FRTN 2012-10-14 15:34 只看這個作者
S100就算了吧!!一分錢一分貨 只有服務品質佳而已 商品品質有待加強
G6小虎鯊,行車紀錄器/機車小U產品系列
更新於約 2 個月前
G6無法錄影、當機解決方案

將記憶卡重新格式化,32G以下要格式化成32k,32G以上的要格式化成64k
若當機電池拔掉重來即可

--------------------------------------------------------

G6小虎鯊,行車記錄器比較

很多人都會告訴我M1才4000元 ! ! 之類的話

M1是720P,但G6小虎鯊有1080P

它牌行車紀錄器 : 電池不可替換,壞掉要寄回原廠,有等待時間,運費成本高等缺點

G6小虎鯊:電池可替換式,只要買顆電池就解決了

----------------------------------------------------

G6似乎GG了

問題:電源供應進去,它只有一直亮著紅色燈,但螢幕裡面沒有任何顯示
有拔掉電池重裝,但還是會這樣,不過有時候又正常

解決:電池會這樣是因為使用中時,電力高高低低高高低低或者用電腦看影片看太久,電池使用時間過長

電壓過低,裡面到最低時,還會鎖住
這是電池保護機制

電池用它的專用座充,充一下,恢復電壓試看看

機車用行車紀錄器7157

機車用行車紀錄器3694

機車用行車紀錄器8549

機車用行車紀錄器1329

機車用行車紀錄器2658

機車用行車紀錄器8828

機車用行車紀錄器4450

機車用行車紀錄器4174

機車用行車紀錄器286

機車用行車紀錄器2463

機車用行車紀錄器1182

機車用行車紀錄器3667

機車用行車紀錄器8618

機車用行車紀錄器1640

機車用行車紀錄器3643

機車用行車紀錄器485

機車用行車紀錄器514

機車用行車紀錄器7466

機車用行車紀錄器4781

機車用行車紀錄器5263

機車用行車紀錄器9675

機車用行車紀錄器9768
樓上是廣告文嗎???  基隆有店面嗎???
、怒、哀、樂
sinica1067 發表於 2013-4-23 10:18 機車用行車紀錄器4548

有阿,公司叫做機車小U,全台都有特約店^^
sinica1067 發表於 2013-4-23 10:18 機車用行車紀錄器4209

搜尋一下機車小U就有了 ! !