[海外試駕] HONDA PCX 125 測試報導

80.00 2012-10-13 01:14 只看這個作者
好有設計線條的車.而且質感也很棒!!
不過怠速熄火再起動跟光陽的不知道是否相同??
jrrp1234 2012-10-13 01:33 只看這個作者
台灣會引進這些好車嗎[海外試駕] HONDA PCX 125 測試報導7352
這是一台好車,,,好貴的車,,
我心目中的大羊還是T-MAX530[海外試駕] HONDA PCX 125 測試報導6595

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
大A...這台是小羊(125CC)跟大羊沒關西喔= ="  發表於 2012-10-14 04:02
美車.....但到了本島
想必那價錢更................."美"[海外試駕] HONDA PCX 125 測試報導6742
To be or not to be. This is a question.
好車一部,可惜引進台灣之後一定又是以很恐怖的價格販賣
我也是RACING 150車主, 請多指教
來很看不起這一台車的,心裡想這麼大的車子才125cc是要跟蛋蛋車比慢嗎?
......直到看了細部介紹真是令人嘖嘖稱奇,其細部用的科技 跟台灣人灑狗血的給配備方式完全不一樣。

某羊:童鞋你要好車嗎? 加7000多後碟煞和液晶儀表板鵝 呵呵...還有彩繪貼紙 科科科科。

我心裡看到那個偏心汽缸,真的覺得超感動,還有那個針狀的汽缸散熱壁 根本是神來之筆。真正能夠感受到他們是很用心在造車的,管你幾cc就是會盡其所能把車子做到好。有沒有鄉民可以把這篇丟到 科 副總前面然後說:好車就該如此 !?  至此,前面看不起這台車的想法完全一掃而空。
本文章最後由 新竹阿峰 於 2012-10-13 06:39 編輯

昨天在一間精品店看到了,售價好像16~17萬(沒看錯的話),外觀很精緻,很像vip的日式風格,內裝配色很有質感。
61缸加大進氣好好騎,改車先要抓地力&制動力。
台本何時才要亂入機車市場呢?

給個讚

讚: 5.0
內部職位體系都有建置,等的是時機吧?  發表於 2012-10-15 12:06
讚: 5
是啊 先來個1000RR代理吧 XD  發表於 2012-10-15 00:29
05111219 2012-10-13 07:09 只看這個作者
以為很會跑~結果看完數字~果然不像台灣速克達那麼猛阿~~~