首批! RCE 最新產品 新勁戰上RCE整流器!

我只要電壓錶+電子鐘就好!!可是我的車都沒有,新款才有T.T

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
改表吧XDDDDD  發表於 2012-10-7 22:17
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
我等12月才要換~電瓶.整流器~電壓'  都是好物~~
車說不改都騙人的ˊˋ
想找原廠最速傳動XD尋找中
看樣子鎖點不太一樣
樓主有辦法提供安裝的方式嗎?

我也訂了一顆
原廠的整流器只有"飄"而已
超不穩定的
前陣子剛換RCE的鋰電和電壓表
沒想到隔天原廠的整流器就掛了首批! RCE 最新產品 新勁戰上RCE整流器!3230
還是要硬著頭皮換原廠的整流器
過沒幾天RCE就出專用的整流器
經過一番考慮還是給他花下去了
只因為有預購價!!首批! RCE 最新產品 新勁戰上RCE整流器!9613
希望電壓會飄可以改善!!
恭喜入手~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
鎖一顆 另外一個洞用束線帶 一顆就很穩了 只是怕長時間震動 所以多綁一條  發表於 2012-10-7 22:28
電壓應該偏低

我的..

化油新勁戰
原廠整流器
58.5
四條強化接地
100/130W 黃金燈
它牌鋰鐵電瓶

電壓接點:鎖頭正電
KOSO電壓表
未發動 13.3V
怠速不開電系 14V
騎乘不開電系 14.4~14.6V
怠速開大燈100W   12.9V
騎乘開大燈100W   13.7~14.2V
感謝分享~~~~~首批! RCE 最新產品 新勁戰上RCE整流器!7313
我發現我的發電 騎的時候不一定會升壓~"~ 有時候怠速還比較高
tony3153603 發表於 2012-10-7 22:45 首批! RCE 最新產品 新勁戰上RCE整流器!2446
我發現我的發電 騎的時候不一定會升壓~"~ 有時候怠速還比較高

有的時候是你的用電剛好跟回充打平所以電壓會忽高忽低的~~~~
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機
真的是好物阿~我也敗了一顆電池~
現在再等整流器有我的車種再下手
R.d! 2012-10-7 23:54 只看這個作者
RCE的產品 都很想嘗試
只是那價錢總是會人卻步...
請問這是一款 對應多種車款 還是各車款都會獨立出專用的呢