首批! RCE 最新產品 新勁戰上RCE整流器!

整流器的樣子也好面熟,好物!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是很面熟啊XD  發表於 2012-10-7 20:11
炮(酸)不起就不要分享不要改裝,原廠順順騎就好!
一件事本來就一體兩面,別肖想在網路世界只想得到讚許的安慰或認同感!你自己回上一頁還比較不會偷偷流淚!言論自由!
怠速 整流器不接

給個讚

是的  發表於 2012-10-7 20:21
不懂 是要量發電線圈嗎????  發表於 2012-10-7 20:11
沒事別找我 有事也別找我
JAWG 2012-10-7 19:48 只看這個作者
改完車,因為缸壓大且更換啟動馬達~還是很難發,仍毫無起色的電瓶就這樣壞了,不過後來直接上了大2號的電瓶跟電壓錶持續監控中,不過有這產品真會讓我流口水!

給個讚

可以試試看RCE鋰鐵電池啊 高瞬間放電)笑  發表於 2012-10-7 20:10
很棒很有效果的一顆整流器!
這個我當時有看到 但是忘記量了丙級考完都忘了首批! RCE 最新產品 新勁戰上RCE整流器!9105 要拆整流器嗎?
----------------------------------------------------------------------------------------------
拆了這個插頭就不用拆整流器因為是同迴路的~~~~~

給個讚

OK的 改天來試試看 反正才一顆螺絲 如果偏低 要怎麼分辨電盤衰退 還是 線圈衰退?  發表於 2012-10-7 21:02
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機

原廠整流器
電壓接點:鎖頭正電,電瓶正電
KOSO電壓表
未發動(幫浦作動完) 12.7V
怠速不開電系(鎖頭) 14.3V 怠速不開電系(電瓶)14.5V
怠速開小燈 (鎖頭)14.1V~14.2V 怠速開小燈(電瓶)14.4V
怠速開大燈35W HID  安定前 14.0V 安定後14.3V 怠速安定時間:10秒

給個讚

體質真不錯... 我越來越懷疑我的發電線圈了  發表於 2012-10-7 21:01
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機
OK的 改天來試試看 反正才一顆螺絲如果偏低 要怎麼分辨電盤衰退 還是 線圈衰退?
---------------------------------------------------------------------------------------------------
更正電盤應該是指鎖散熱風扇的那個碗公,真正發電的是線圈拆掉我說的那個整流器接頭量出來的值如果還偏低就是線圈不良要換線圈或者是你自己會換線圈的出線的話就去買跟原廠一樣規格的線材回家自己換發電線圈的接線,不然就自己花錢換發電線圈吧?

給個讚

電盤磁力衰退應該也有差  發表於 2012-10-7 21:44
本文章最後由 sharpt15 於 2012-10-7 21:21 編輯

體質真不錯... 我越來越懷疑我的發電線圈了
----------------------------------------------------
這是我強化電系後的數值~~~~整流器是原廠整流器~~

給個讚

我也是強化原廠電系,結果也差不多,同好!給個讚!!  發表於 2012-10-7 22:56
讚~~看來之後要換整流器,又多了一個選擇了~~
感謝分享喔!!!!!
實不實用不太清楚..不過想讓小老婆走更長的路 似乎是不錯的選擇唷首批! RCE 最新產品 新勁戰上RCE整流器!9033

給個讚

目前也還在觀察 效果  發表於 2012-10-7 22:18