騎機車等紅燈時被未成年無照駕駛機車從後方推撞

肇事者是騎朋友跟別人借的車,我本身有保第三人責任險,
肇事者母親從上禮拜六晚上車禍後,一直到昨晚,有打兩次電話問候,
也一直提到我的第三人責任險有沒有賠他朋友的車,前幾天忍著身體的不適,
請假去服務處做了理賠申請,我也仁至義盡了.......
請問陳阿鼎大大,判管束是什麼意思呢?
他當然得承認追撞,拿不成是你的車「八褲」撞他的???
助你跟你孩子一切平安
Migo 2012-10-4 08:39 只看這個作者
診斷證明以及機車修復開請機車行開估價單給你
跟對方保險申請理賠醫療部份,也請醫生寫出有無後遺症
或是傷後的療傷掛號部份
機車估價單就給對方肇事者......
不要小看車禍的傷害,當下以為沒怎樣
過幾天就這裡痛那裡痛
大丸 2012-10-4 09:06 只看這個作者
請他賠錢吧!
[單親]不是"無照駕駛",不是"車禍"的借口
重要的還是小孩 畢竟小孩子 骨頭沒大人堅固 受到撞擊要仔細檢查 也有可能會有後遺症

好在你小孩是在前面 在後面可能就不只這樣了 搞不懂交通法規怎麼不能讓小孩站在前踏 前踏還是比後座安全

把兒子買頂進口帽吧X"D
本文章最後由 b27320247 於 2012-10-4 09:38 編輯

樓上幾個大大都有說過了!再強調一次
別太快和解..確定小孩健康無慮時!再做決定也不遲
一但和解後續小孩哪裡還有問題.對方絕對不鳥你
多做幾次檢查...尤其是頭部
我被撞結果小孩飛出去時,我就趕緊去顧小孩,對方還移車,
不過地上有煞車痕(是我的,停車我都習慣按煞車),當天膝蓋痛,隔天開始到今天是整隻腳都在酸痛....
不要太快和解.

民事追溯期2年.

過度的仁慈只是對自己殘忍.
如果以後身體出毛病,醫藥或不能上班養家活口的費用怎麼辦.

那個肇事者單親又如何?
難道父母還在就要幫他賠.
小屁孩沒駕照只會比直線加速,出事了還拿單親出來擋.
叫人是要打PLAY喔.
外表看似原廠,心臟卻過於常車的名車AERO.
人壞,但很遵守交通規則
世上沒有爛車,只有不會照顧的主人
不是每個路口都能紅燈右轉,沒這觀念你總有一天會被天收走
1.強制險->只要有醫療的支出就可以申請
2.財損->無照駕駛,這只能跟對方請求

我在哪裡?