TIGRA150 牽車17天里程近300 心得加疑問

這個問題如果到FB社團去說
開始說TIGRA的不是
會被一群開炮部隊叫你換車
這邊的車主算客觀了

異音跟跳動應該有 但一直都忘記拆開看

疑問1.只有我的傳動有聲音嗎?
很多人都有

疑問2.只有我的表 數 實數明顯差距大嗎?
以網友口述(實測?)算有點差距 60km後越明顯

疑問3.我除了DIO 再來就是檔車 第一次買150 後卡鉗聲音是技術人員所說的那樣 是正常的嗎?
不清楚
疑問4.調整熄火的問題後 只有我明顯感覺加速 度變慢了嗎?
有的人也會有 有的人覺得變快

疑問5.有沒有感覺 原廠大虎 遇到坑洞 跳很大?
很不舒服!!

疑問6.時速8X過90度灣 會搖屁股的只有我的車會?
60、70就可以晃了 不用到8X

疑問7.我的大虎 是車王嗎?

這是通病不算車王

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
去FB 到時候就叫樓主換車了  發表於 2012-10-4 09:38
酸葡萄
這說法不過就是以為別人渴望你的物品衍生出的自我感覺良好
我的是台北車  
我最在意的是 傳動的聲音
到底有沒有辦法解決~"~?

另外 今天車倒了
我想問一下 市面上 有沒有販售大虎的可調拉桿了?
您好,這裡是PGO客服中心,從您的PO文中知悉您的愛車狀況,欲請您提供您的聯絡方式及引擎號碼,我們將派專人與您聯繫,進一步了解您愛車的狀況,並協助改善其相關問題,以上說明,再次感謝您的合作!

剛剛才看到的訊息= =
所以真的是PGO的人員?
如果是 我還會恢復一點信心
如果不是= =  PGO 該怎麼辦呢?
以防萬一 我還是明天打電話去好了...
測速要準的話
真的要請第三方幫你認證
只是要價.......
你知道的
1.大虎傳動的摳摳摳聲音,應該是新車磨合期的特色,我跟朋友的大虎也會,不過等騎到1千多公里以後就沒有了,你要不要等騎到2千公里時再看看
2.爾發熄火,我回直營處理過2次,車子是越調越順,也越會跑越有力.
10年來我騎過1~2代競戰跟雷霆,我的心得是Tigra 150不是一台100%完美的車,但它是一台買了並不會後悔的車.有疑問回直營最好.以上我的感想參考看看.
本文章最後由 tna461406 於 2012-10-4 22:27 編輯
msachiu 發表於 2012-10-4 07:55 TIGRA150 牽車17天里程近300 心得加疑問457

品質不穩定

目前遇到的問題  

1.前後避震根本不堪用      2.白線坐墊太薄  更換紅線坐墊  好多了  3.低速熄火2次  馬上可以發動
4.傳動 現在有好一點了  快3千公里了   5.150錶  還沒貨可以換?     

大虎的優點還是有   以大虎的動力  我覺得算省油   爆發力夠   尾速也夠我用了   最多到118KM

我的地瓜150 健康服役中~~~~!!!

1. 咕咕聲維持不到五百公里就消失了  而且聲音不明顯 可以在磨合看看

2. 表時速差異可以換大胎 會比較接近真實速度  多少都會有誤差 是正常

3. 我的後碟很正常 力道也不錯 跟鼓煞比起來有力又線性 但礙於車重 會有不足的錯覺

4. 換電腦變慢的問題我不清楚  其他車友補上

5. 大虎原廠懸吊算舒適 可以從胎壓檢查看看  我個人是前23磅 後24磅

6. 時速8.90過彎會扭屁股是後避震阻尼不夠  每一台原廠速可達都一樣吧......正常的

7. 是不是車王可以在觀察看看  我目前里程數22xx  除了握把不好握之外沒有什麼問題  都很正常
motoer 2012-10-5 19:47 只看這個作者
我的大虎牽回家,現在已經超過三千五了
傳動的咕咕聲都一直存在
三不五時就咕咕個幾聲
所以不要再相信什麼磨合完就沒聲音的鬼話了
那些人是運氣好,才沒有咕咕叫
我家大虎牽來騎了快3500
冷車時才會有姑姑聲
車熱了之後就不會了

熄火的話  就看人品了

避震80~90會軟腳   是因為他是原廠的阿~"~