[公告] 新增搖搖樂遊戲 (10/19更新)

来源: singer 2012-10-3 00:42 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
51 16473
我們在站上新增了搖搖樂遊戲
可以讓大家獲得紅利點數
每天限制只能搖一次....
[公告] 新增搖搖樂遊戲 (10/19更新)9440

至於紅利點數能幹嘛...
就請各位期待一下囉

(我們只說積分不能當飯吃, 可沒說紅利點數................)

----------------------------------------我是分隔線-----------------------------------------------

10/19進行了搖搖樂的更新

目前設定為需要至少發一篇文章才能進行遊戲
在沒有發文章前, 是不會顯示搖搖樂的
以減少對網友的干擾 (感謝網友反應)

此次的遊戲更新
把贈送紅利點數的範圍加大
由原本的1~20點改為1~50點
希望大家可以玩得更開心

如果還有問題的, 也歡迎在這裡討論

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
samsong179 + 5 Good Job !

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆51

跳到指定樓層
沒看到公告還以為又被什麼不明的東西入侵了[公告] 新增搖搖樂遊戲 (10/19更新)4042
大關 2012-10-3 01:05 只看這個作者
我以為中毒了
簡體又七彩繽紛的[公告] 新增搖搖樂遊戲 (10/19更新)2029
咦............
怎麼我沒得搖啊[公告] 新增搖搖樂遊戲 (10/19更新)722[公告] 新增搖搖樂遊戲 (10/19更新)4692[公告] 新增搖搖樂遊戲 (10/19更新)6677
個人意見,歡迎指正^_^

陸戰隊簽到版

動態追焦分享區
剛開!還以為中毒了~~~
不過有新東西還是不錯的!
讚啦!
騎車是興趣、休息、減壓的好方法~~~
singer 2012-10-3 01:42 只看這個作者
小頑皮 發表於 2012-10-3 01:36 [公告] 新增搖搖樂遊戲 (10/19更新)9100
咦............
怎麼我沒得搖啊

忘記開見習版主的權限了

現在已經OK了

給個讚

確認可正常運作了.......XD  發表於 2012-10-3 01:46
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
rimesky 2012-10-3 03:22 只看這個作者
好好玩唷~~~~^O^
天天都要幸福快樂唷~^O^
leohsu8 2012-10-3 08:07 只看這個作者
這個好啊...大魔王每次都會丟好康的回饋鄉民[公告] 新增搖搖樂遊戲 (10/19更新)9314
昨天一登入,還以為現在連小老婆都放入這種廣告真的是太.....
結果好奇一點,哈哈哈哈哈~~~~~
發現是新功能好好玩喔!!!!!! [公告] 新增搖搖樂遊戲 (10/19更新)7534
只可惜的是昨天才搖到9點,今天也才19點[公告] 新增搖搖樂遊戲 (10/19更新)801
[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

剛剛看到這東西馬上衝來校長室果然是對的XD
題外話 20點算多嗎?
←我是指LDS組
現在土除只有兩種功能
一.防止自己被噴
二.防止魔人攻擊