【來去日本騎摩托車!】日本租車旅遊教學分享

真是太詳細了  非常有實用價值  讚!!!!!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝支持ヽ(*´∀`)ノ  發表於 2012-10-12 22:44
超棒了啦~~~~~
日本環島~真是熱血~超想也來一下的

給個讚

感謝支持ヽ(*´∀`)ノ  發表於 2012-10-12 22:45
日本好風景!!有機會要親自看看。
日本真的很棒!!!!     我也好想去日本租車來騎 不過光是一堆日文就被打趴了【來去日本騎摩托車!】日本租車旅遊教學分享7814
小薛大貼出書本網只是希望,店長能買一本嗎?

給個讚

攀個關係這樣 XD  發表於 2012-10-12 22:45
日本........喝【來去日本騎摩托車!】日本租車旅遊教學分享7679超想去的
小薛你的2張照片,簡直是2個人嘛
(廣告)平平16歲那嘿差價追

給個讚

哈哈哈 歲月(貪吃)催人老(讓人胖) 啊 :D  發表於 2012-10-12 22:45
好看的文章~~~

原來我的小5也可以上高速公路阿~~~

期待下一篇囉~~~

===============================

好羨慕這段
再加上日本超高水準的路面鋪裝品質,以及平等的路權設定(51cc以上摩托車免兩段式轉彎、126cc以上摩托車可行駛高速公路)

給個讚

感謝支持ヽ(*´∀`)ノ  發表於 2012-10-12 22:46
但是過路費可能會高到讓你哭出來Orz...  發表於 2012-10-9 23:29
好想去日本騎看看他們的公路【來去日本騎摩托車!】日本租車旅遊教學分享7302
騎起來一定很舒服!
進化史: G5 125特仕版(07年12吋) → G5 in X2 + Kit → 無限可能...
優質文章按讚不吝嗇【來去日本騎摩托車!】日本租車旅遊教學分享561

既然有大大分享租車出遊的流程,不捧場一下怎麼行呢【來去日本騎摩托車!】日本租車旅遊教學分享8612

給個讚

感謝支持ヽ(*´∀`)ノ  發表於 2012-10-12 22:46
曰本!嗯~不錯。大魔王or薛大可記得(為國爭光)

巷子內的就懂!期待後續and福利區~哈!(逃)

給個讚