【來去日本騎摩托車!】日本租車旅遊教學分享

好羨慕~ 但說真的  如果大家跟日本人一樣守規矩   說不定台灣現在126也可上高速公路  呵呵
joe41324 2012-10-10 05:42 只看這個作者
日本路水準高機車可以上高速公路
台彎路坑坑巴巴不注意就犁田就被車撞
我以為時間是最好的偏方
治好的全都是皮外傷
小薛大每次分享的文章都文情並茂
總是讓我嚮往不已
真的太好的文章了

以後去日本租車

不怕沒門路了。
mrck 2012-10-10 07:42 只看這個作者
下面沒文字說明的照片出現正妹
小薛一定還有暗砍【來去日本騎摩托車!】日本租車旅遊教學分享6929
交出來【來去日本騎摩托車!】日本租車旅遊教學分享9307
本文章最後由 POPGO1121 於 2012-10-10 07:44 編輯

到了日本卻租迪爵是怎麼回事!!(拍桌)【來去日本騎摩托車!】日本租車旅遊教學分享8504

原來是KTM DUKE 125,這梗太機車了~

Q:老闆被警察抓走了!怎麼辦?
A:立刻施展無差別格鬥流  姬家絕招〝猛虎落地勢〞
【來去日本騎摩托車!】日本租車旅遊教學分享479

魚眼 2012-10-10 08:27 只看這個作者
內容真精采!!
最後的那個梗【來去日本騎摩托車!】日本租車旅遊教學分享1697
所以會有後續?
魚眼 2012-10-10 08:32 只看這個作者
內容超豐富的又精采!!
最後的梗會不會太犧牲了@@!
zxp86021 2012-10-10 08:47 只看這個作者
日本的騎車環境真是太棒了【來去日本騎摩托車!】日本租車旅遊教學分享7576
反觀台灣......【來去日本騎摩托車!】日本租車旅遊教學分享8074【來去日本騎摩托車!】日本租車旅遊教學分享7370
啊~~~~啊~~~~啊~~~~趴擦.........
Mr.jun 2012-10-10 08:48 只看這個作者
這~~~實在太令人羨慕啦!!!

在日本騎車!!簡直是騎士們的天堂!!!!【來去日本騎摩托車!】日本租車旅遊教學分享465