返回列表 發新文章

舊勁戰66缸250條 15齒 消失的尾速... 騎坑洞 急煞熄火

台中人嗎 可以的話遷過來我幫你看看比較快~~
那請問一下~~~我的RS改61缸拉300條   拖兩齒 我只能騎100 近105  怎麼辦???  還有救嗎???  我想我也是遇到 裝配店

我老覺得我被他騙了ˊˋ  我只是想上班騎車 方便超車  但是  花了錢卻看不到效果   我不太懂車 = ="  

我感覺 我連 基本原廠都跑不贏....

有台北的店家 可以幫我看看嗎ˊˋ
請救救我的RS  = ="   我實在不忍心 看他這麼難過  我都感覺到他的心情是多麼的無奈了
chaserprophet 發表於 2012-9-30 03:12 舊勁戰66缸250條 15齒 消失的尾速... 騎坑洞 急煞熄火5027
那請問一下~~~我的RS改61缸拉300條   拖兩齒 我只能騎100 近105  怎麼辦???  還有救嗎???  我想我也是遇到  ...

缸頭有改嗎? 拖一齒就夠了吧.... 去南港 正X  看看- -  我小鳳梨缸頭+58.5鍛造活塞+TTMRC300條+化油器CVK26 直上120= = 沒拖齒
阿司 2012-10-1 00:22 只看這個作者
chaserprophet 發表於 2012-9-30 03:12 舊勁戰66缸250條 15齒 消失的尾速... 騎坑洞 急煞熄火8207
那請問一下~~~我的RS改61缸拉300條   拖兩齒 我只能騎100 近105  怎麼辦???  還有救嗎???  我想我也是遇到  ...

我有看過說去某某某把他rs改55缸結果後來吃黑油了到我們這修汽缸
氣缸拆下來時一看 帥阿 只給他換了不知名凸頂活塞 真是黑心店家
那車主不吃黑油真的都不知道車被人這樣搞
舊rs化油車車主輕一點都能破百!!
一山還有一山遭,改車沒錢樣樣好,縮缸壞車樣樣來,灰心花錢換車跑。
原本以為自己的舊勁戰烙賽了
用了
士官長缸頭
一般66缸+鍛造活塞
300條區軸
大王化
托一齒
轉速錶是版井
8700轉錶速就140
前輪100/90-12
到時速130會開始托速
新勁戰改58半大胎錶速跑沒140別跟我說你有改缸

請問  有沒哪位好心人士 可以帶我去你們認識的車店搶救一下 我的小R   麻煩留個言給我
本文章最後由 mash8088k 於 2013-7-23 18:30 編輯

換店家把.只有不會調的店家.
看一下化油器有沒有跟麻桶...撞到- -  很多車行改完沒在看距離多近...一坐就壓到了