舊勁戰66缸250條 15齒 消失的尾速... 騎坑洞 急煞熄火

edison1984 發表於 2012-9-28 19:11 舊勁戰66缸250條 15齒 消失的尾速... 騎坑洞 急煞熄火1879
你應該是要找店家吧.......在這邊隔空抓藥不准

我只是想知道其他人的看法...
搞不好我不懂...
根本就被耍得團團轉也不知道....

66  250條曲軸 雖是短行程..

轉速都偏高...
不知道是不是CDI問題...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
聽你說高速會NOGO 因該都是店家沒調整好.....建議還是回店家一趟 比較準 當初我也是這樣 回一趟之後告知那裏有問題 弄一下就好了  發表於 2012-9-28 21:01
你一直問是不是CDI的問題~ 那你就換看看啊!

而且你剛改好 店家都有保固 回去找店家不就好了
車是自己用的還是車行用的呢

高凸是哪個.汽門多大.內孔多大.進排氣口多大

給個讚

QWOP的走路遊戲吧?好像哈哈  發表於 2012-9-29 14:00
你簽名檔讓我一直笑 XD  發表於 2012-9-29 10:05
如果車都只會給別人用.那不如別改車了
其時火星塞壞掉而已......
光是努力不一定會成功~-而是需要有正確的​方向
記住,重點不是「成功」,而是永無止境的追求進步。
追求卓越 成功自然伴隨
看起來您敘說的
應該是化油器沒有調整好喔!
在來就是傳動的問題
Carbon碳纖維、機車改裝精品、各廠牌機車性能提升。歡迎各位車友詢問
王化PE  跟  PWK  調整方式不一樣...
前者是調風  後者是調油洞
要記住....兩者都有28的 也都有32  還有36..
油嘴配置  請說明
齒輪...這我不了解原理....配齒輪  前齒  後齒  增加  減少  這我不董...無法幫忙
化油器跟空濾的調整問題。
32597 2012-9-29 00:44 只看這個作者
本文章最後由 32597 於 2012-9-29 00:55 編輯

以 200 cc 的排氣量 來算  要看 缸壓 做多少  再來是 化油器 要怎麼調整  pwk 用 34 的 會比較好

再來就是油嘴配法  進氣流速 搭配油嘴 下去試  要一階一階試  先從 油嘴開始配

高速油嘴大概配 140 ~ 155 左右 低速油嘴 大概配 40 ~ 50 左右 這樣搭配 40 + 142 或  42 + 145  一個一個慢慢配 還有進氣口 要配合空氣的流量
風門 從 2 圈 下去 調整

還有排氣管 也有很大的問題  如果不是全直通 可能會 NOGO NOGO  頓頓頓 尾速也上不去

給個讚

有改過的唷~  發表於 2012-9-29 18:04
進氣端(吸氣)確定有弄好嗎?!  進氣肥腸夠用嗎?!  會不會被真空吸扁?!
這問題弄好之後再來弄傳動也不遲
經驗來至於 66/400 GTR
錢的能量,決定車的力量!!
單純就主副油嘴的問題
我大眼悍將67缸420條
正日本PWK36 從原本165 55一路降到135 32才順暢又暴力
你的PWK油嘴應該是沒換主副油嘴吧
如果你買的是台製PWK 那應該怎麼調都不會順了
朋友的CUXI 74 1000條也是一路降到140 35才順
先換油嘴試看看

給個讚

我61缸而已低速油嘴就用35了0.0  發表於 2012-9-29 18:07
油嘴 配的好 就是暴力的表現  發表於 2012-9-29 09:52