98年G5儀表板會閃爍

来源: 電系 滅絕 2012-9-27 14:56 只看這個作者 |閱讀模式
20 12964
本文章最後由 滅絕 於 2012-9-27 17:05 編輯

98年G5儀表板會閃爍1410 MOV00041.3GP (216.89 KB, 下載次數: 1202)
我的08年G5里程數3萬!每天都在騎機車
在上個月開始按煞車儀表板會亮然後閃爍
最近一個禮拜發動後,常常時間跑掉...每次都要條很麻煩@@

有一次還完全不能用電發....儀錶板電路一直重新跑(踩發都OK)

我想請問為什麼突然按煞車儀表板會亮(我沒開小燈大燈喔@@)
是不是電路有問題還是電瓶3年沒換過  該換了!?

話說我3年來車都是原廠的...連皮帶都還沒換過(沒裂痕)

網友回覆20

跳到指定樓層
1998年就有G5了  年份是講西元的別亂用~~~

往電路檢查吧
電瓶的壽命應該是差不多了

MB:ASRock H77 PRO4/MVP
CPU: Intel Intel® Xeon® Processor E3-1230V2(8M Cache, 3.30 GHz)
CPU FAN: CoolerMaster Hyper 212 EVO 20th Turbo Edition
RAM: A-Data DDR3-1600-8GB*2
SSDlextor M6S 256GB
HDD:WD 750GB
Power:Enermax REVOLUTION87+ 850W
Mouse:  Tt eSPORTS BLACK Element
請看看 正負極有沒有鬆脫哦~

話說 皮帶 傳動記得1萬公里檢查一次!

免得斷皮帶 會讓你花跟多的錢!
滅絕 2012-9-27 17:06 只看這個作者
gtr142330 發表於 2012-9-27 15:44 98年G5儀表板會閃爍3539
1998年就有G5了  年份是講西元的別亂用~~~

往電路檢查吧

喔喔 打太快了  有必要為了98或08那麼激動嗎= =?

電瓶壽命快到了  為什麼按煞車儀表板+前面方向燈下面的小燈會 亮
滅絕 2012-9-27 17:08 只看這個作者
呆小輝 發表於 2012-9-27 15:54 98年G5儀表板會閃爍3582
請看看 正負極有沒有鬆脫哦~

話說 皮帶 傳動記得1萬公里檢查一次!

恩  正負極鬆脫會這成  按煞車儀表板+前面兩顆小燈(方向燈下面那兩個)怎麼會亮..

皮帶我在兩萬五有檢查  完全沒裂痕跟新的一樣
老闆也嚇到了,他說可能原廠又沒有很操他   所以到現在3萬都沒裂痕
KYMCOFU 2012-9-27 23:38 只看這個作者
依我看是電池要換了
滅絕 2012-9-28 08:30 只看這個作者
KYMCOFU 發表於 2012-9-27 23:38 98年G5儀表板會閃爍8389
依我看是電池要換了

每天騎機車 ,電瓶3年大概也不行了啊!?
我也是2008的G5 我也是這樣..
但是時間不會跳掉..
s860355 2012-9-28 21:00 只看這個作者
跟我同年份的G5
我的車子最近也是這樣
起先是偶爾會發不起來,車行老闆是說"啟動鈕"接觸不良
最近則演變成,除了原本偶爾發不起來外,還有喇叭破音or變小聲

只是每天要上班上課,一直都還沒去車行換-.-+
我車子的皮帶也是還沒換98年G5儀表板會閃爍4713
滅絕 發表於 2012-9-28 08:30 98年G5儀表板會閃爍1210
每天騎機車 ,電瓶3年大概也不行了啊!?

任何零件也會有壞的時候,我當年的G4也遇到類似情況