98年G5儀表板會閃爍

滅絕 2012-9-28 23:38 只看這個作者
s860355 發表於 2012-9-28 21:00 98年G5儀表板會閃爍7274
跟我同年份的G5
我的車子最近也是這樣
起先是偶爾會發不起來,車行老闆是說"啟動鈕"接觸不良

大大妳也是按煞車會儀錶板會亮喔!?

我之前完全跳電連發都不行要採發
因為我沒認識的店家 怕被騙才上來問該怎麼修...

還有大大妳騎多少了我3萬一百多    ,2萬8去看皮帶,車行說跟新的一樣沒半點裂痕...
滅絕 2012-9-28 23:39 只看這個作者
dark901120 發表於 2012-9-28 08:37 98年G5儀表板會閃爍779
我也是2008的G5 我也是這樣..
但是時間不會跳掉..

你持續多久了
我大約1個月多了
然後才慢慢開始時間跳掉
有一次最嚴重整個一直重開跳掉,都不能發動只能踩發

那大大妳有哪去車行看嗎  他是怎麼說的!?
滅絕 2012-9-28 23:40 只看這個作者
KYMCOFU 發表於 2012-9-28 23:36 98年G5儀表板會閃爍6446
任何零件也會有壞的時候,我當年的G4也遇到類似情況

我是因為不懂機車,又沒有認識老闆
上次換個爛輪胎 換1500....
所以才想要上來問,大概是哪裡壞掉

每次老闆都說3萬了  很多都該換了= =.........
滅絕 發表於 2012-9-28 23:40 98年G5儀表板會閃爍9405
我是因為不懂機車,又沒有認識老闆
上次換個爛輪胎 換1500....
所以才想要上來問,大概是哪裡壞掉

他明顯是騙你錢,去找附近的KEN看看吧

RE: 98年G5儀表板會閃爍

s860355 發表於 2012-9-28 21:00 98年G5儀表板會閃爍1615
跟我同年份的G5
我的車子最近也是這樣
起先是偶爾會發不起來,車行老闆是說"啟動鈕"接觸不良

我的是96年的G5,之前也是偶爾會發不起來,之後也是喇叭破音or變小聲,後來自行更換全心儀表內線組後,就跟新車時沒差別了~
我家G5儀表也會閃爍
發動後沒多久熄火 ~再發動 儀表OFF ~ 車子還在動
我持續很久了....我是無意間發現的!!
因為有裝閃爍氣~然後燈泡都是原廠的!
按煞車會跟著閃爍..
但是不開閃爍器就不會了!!
滅絕 2012-10-1 08:47 只看這個作者
吳青山 發表於 2012-9-30 00:09 98年G5儀表板會閃爍7910
我的是96年的G5,之前也是偶爾會發不起來,之後也是喇叭破音or變小聲,後來自行更換全心儀表內線組後,就 ...

大大這樣你花多少$!?
可以提供給我嗎
滅絕 發表於 2012-10-1 08:47 98年G5儀表板會閃爍1915
大大這樣你花多少$!?
可以提供給我嗎

我是之前儀錶壞掉自行購買儀表回來換(內有附整組線組),當時只換儀表沒換線,所以才會有多的可換~
s860355 2012-10-11 16:00 只看這個作者
本文章最後由 s860355 於 2012-10-11 16:01 編輯

yo~我來回報一下
我的車子這禮拜二去換電瓶了,車子牽來都快四年才換第一次電瓶
一去車行,老闆本來還不相信是電瓶快掛掉
他拿一台機器,一夾正負極,測電瓶,機器就顯示舊的電瓶:8%  98年G5儀表板會閃爍9289
換了新電池後,一觸即發98年G5儀表板會閃爍2791

目前唯一剩下的毛病就是喇叭聲音出不來
按下去,像鴨子脖子被掐住的叫聲,車行是說那是喇叭快掛掉,除了換掉之外沒別的辦法
我只好先在觀察一陣子看看-.- +
我試過噴WD40潤滑按鈕,問題還是一樣
目前在猜測是不是線組有問題...
我車子總里程才剛過25000~