我的五期新勁戰 油耗很誇張

本文章最後由 大金牛 於 2012-9-17 16:35 編輯

大家好  今天下午我去找工作三點的時候又去壓馬路跑了30公里我的五期新勁戰  油耗很誇張6439
拉到9千轉  99公里因為怕斷油沒在往上拉我的五期新勁戰  油耗很誇張6569
  我的計程方式是剩2格就加油每次加100不管油價
今天又剛好一筒油又吃完了  103公里剛好剩2格加了2.84公升  不知道能在跑100公里嗎
對了  我覺得這次的原場胎在雨天的表現很差  5000轉平地跑40   6000轉跑50  7000轉跑60
晴天就相反6000轉跑65到69
說實在的只有數字  很難做油耗的判定  我常到台北  市區能有30/L就OK了  可是一到高雄  長跑林園到前鎮  就40/L  每天路上等紅綠燈的時間  車子的多少和速度都會有影響  車子能原廠狀況就OK  免得多花錢  
改傳動本來油耗就會比較差
常常維持高轉速的關係吧~
aince 發表於 2012-9-17 01:28 我的五期新勁戰  油耗很誇張1176
有甚麼好比的..油耗差就差你總是的要騎吧?

就跟柴米油鹽漲價你還是要吃飯的道理一樣...

難道比較一下油耗
你也要講成這樣嗎?
我沒逼你看這個文  更沒逼你回我
arenas1016 發表於 2012-9-17 13:22 我的五期新勁戰  油耗很誇張1314
原來大家車都這麼耗油阿= =, 05年舊勁戰58半 cvk26  ,前後maxxis r1, redline 5W40,偶爾拉尾速
我一公升也 ...

因該不是你的比較省
是我的吃太多
覺隱 2012-9-20 11:58 只看這個作者
傳動動到大彈簧  我覺得油耗  都還好 ..

但是只要動到普利珠 轉速易拉高  油耗就馬上差很多  ... 7克  8克  我都試過  現在是配 8.5 克 就勉強接受 ...

覺隱 發表於 2012-9-20 11:58 我的五期新勁戰  油耗很誇張3127
傳動動到大彈簧  我覺得油耗  都還好 ..

但是只要動到普利珠 轉速易拉高  油耗就馬上差很多  ... 7克  8克 ...

我之前一公升可以跑道27左右
((已改傳動
現在掉到21
所以絕得怪怪
清過節流閥 噴油嘴 燃燒室 還換了汽油邦捕
後來就這樣
電動車好物 可惜油電雙漲我的五期新勁戰  油耗很誇張1483
其實現在的車都比較省油了但每公升22還是太誇張了
因為我第一台車迅光加100元跑130公里  當時油價19元
相當於一公勝跑23公里  還是長途的
我換馬車因為油價加個空污費10元市區跑29左右長途50
後來GTR  現在新競戰不管長短途都28到33上下我朋友是說現在的噴射控油比較準
現在油價92無鉛34.6    在長就要哭了
新勁戰本來就不是省油車種了阿我的五期新勁戰  油耗很誇張2010
要省油請騎CIAO好咩~XD