我的五期新勁戰 油耗很誇張

ttt521 2012-9-16 16:38 只看這個作者
onspeed52024 發表於 2012-9-16 16:14 我的五期新勁戰  油耗很誇張5643
改過傳動不好看是一定的
但因該不至於比一台58還要差吧= = ?

你要想有些市面上賣的傳動效率比原廠還要差
所以才建議你換回原廠盤組,除了大彈簧

改缸我自己是改58.5,幾乎都跑高速80~110 承德路、羅斯福路、西濱、北縣環河道路
在高轉時汽油燃燒效率比較好
網路線、power線要被女友拔走了
不知道何時才可以上線...
大罐 2012-9-16 16:55 只看這個作者
騎車的習慣應該多少有差 (大灌 一拜 急催急煞

我順順騎的話 全原廠 大概 40公里/公升  (38 ~ 40 左右)

現在傳動整組換了 58半 最差也有 30公里/公升

ps.我85公斤

人都是犯賤的動物
小茂 2012-9-16 17:12 只看這個作者
onspeed52024 發表於 2012-9-16 16:11 我的五期新勁戰  油耗很誇張2448
加滿只有跑140~150  這樣怎算一公升28 呢 ?

加滿都約4.X公升~5.3公升左右

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
越來越混了喔~* // 我有時會加滿 . 到油箱口 XD  發表於 2012-9-16 17:51
說到油耗上周我才看到TOYOTA試成車標榜市區34定速54
天阿這只有在以前三期馬車才看到我的五期新勁戰  油耗很誇張7373
我騎馬車市區28  長途55
四期GTR騎了5年不管這麼騎不超過35
現在換新競戰都在30~35之間

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
交給 公平會吧! = u = 汽車的數據 聽說是實驗室量出來的 ~  發表於 2012-9-16 17:52
那種標榜的聽聽看看就算了.....開整天車 不能開窗 不能重煞車 不能吹冷氣 又要訂速 幾個人能做到?  發表於 2012-9-16 17:31
小弟我的03年老肥鵝 58.5 高凸 進排氣 鍛造活塞 加大油嘴 原廠化油器 傳動 全10克 雙曲道普力盤 1500轉大彈簧 原廠碗公跟皮帶

前後EVO21 22!! 平均是26~28!!  安份一點長途 有到34
onspeed52024 發表於 2012-9-16 16:16 我的五期新勁戰  油耗很誇張2739
全七克  
仕輪 1500轉彈簧
六溝開幣盤

開閉盤行程應該是比原場的多很多
所以只能輕珠或大彈簧更硬才能把轉速提高?
然後...離合器夠不夠抓?

另一個是...
單套58半的油耗(耐用設定)正常來說是會比原廠更好
一樣的速度、58半比起原廠可以用更低的轉速達成這樣
沒事情不要來摸鵝公主、因為她是拎北的而不是你的!!
車的價值不在你有沒有改、而是你有多愛她

這樣聽起來有點少耶!!
小弟GTR改58傳動全套!
起步不大補和順順騎都有31左右!
騎長途的更可以到35以上!
我的五期新勁戰  油耗很誇張5597
這雖然是極端 但是代表有人能做到 雖然可能誤差個1-3公里

第1名油耗 28.2  行駛18公里 高速市區都有

證明了 樓主的油門少灌一些 油耗一定會好上不少

本文章最後由 陳冠廷toby 於 2012-9-16 19:33 編輯

那你沒改傳動之前油耗是多少?

長途一定要定速巡航啦,除非紅綠燈很多, 大概60-70附近,會差很多,如果定速90巡航就不行哦=.=

市區就不要大灌油門、不要高速行駛、少煞車多滑行吧

最重要的......傳動改回原廠吧......
本文章最後由 jimlive1223 於 2012-9-16 19:59 編輯

傳動都有動了~表示因該原po也需要動力方面的需求吧

但....動力跟油耗是成反比的....

切記啊~反比的

有改的話.....就別在再意油耗了吧我的五期新勁戰  油耗很誇張9649

真的在意的話~就全原廠吧我的五期新勁戰  油耗很誇張5871

順便附上連結~

http://forum.jorsindo.com/thread-2207934-1-1.html