[心得]台灣分裝油 TSJ機油 使用心得(含規範疑問)

本文章最後由 crazy425 於 2012-9-17 01:42 編輯

已經說是MIT 誠實 別砲了沒啥好爭議的
好不好用 要試了再說 沒用別先否定
至於價格 這是 "機車行"的網拍 基本上會是 車行零售價-50元工錢
車行 10W40行情價是350~450(看哪牌)  350扣50元工錢後 300元[心得]台灣分裝油 TSJ機油 使用心得(含規範疑問)9005
至於說太貴的說法 是因為另一種買法
這種類型與黏度的經銷商的價格 就會是180~250之間 看款式[心得]台灣分裝油 TSJ機油 使用心得(含規範疑問)7021
這種類型的機油水貨商的價格150~220之間[心得]台灣分裝油 TSJ機油 使用心得(含規範疑問)8671
所以 買法不同 價格不同
它是車行賣法 就是那個比較貴的價格沒啥好砲的[心得]台灣分裝油 TSJ機油 使用心得(含規範疑問)3173

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
若自說有達到xx標準...沒有該機油的規格性能表都是空談..因為達到標準 跟 被xx標準認證是天差地遠的

...meet XX spec跟approved by XX spec...完全是兩碼子事..話術人人會說.挑戰最低價跟市場最低價..就

是不同

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
warrencat 2014-10-31 15:51 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 warrencat 於 2014-10-31 15:56 編輯

Ravenol也出過TSJ型號
鄰國福建有賣TSJ系(TSJ-32/100)
潤滑油品淨化脫色“機器”
所以我可不可以大膽猜測
是不是回收油淨化脫色處理
再加添加劑回復一定程度的性能
再分裝販售呢
當然也有可能只是同名的巧合
是我猜錯了這樣
如果是真的這技術也很不錯啦
ray461891 發表於 2012-9-15 21:41 [心得]台灣分裝油 TSJ機油 使用心得(含規範疑問)9640
10W40 NT.300
5W50  NT.350
一箱這麼便宜正要下定

立馬降了50塊耶!!
不考慮嗎?
破盤說...
8F太厲害了2萬公里只換3次油 這.....
我用台製油MOBIL SUPER4T 只敢3000換一次
kkh75321 2014-10-31 22:49 只看這個作者
台製油總會引來一堆爭議~~

個人也是不用台油 不是因為價格
一罐100我也不會嘗試
我管你騎起來很暴力 很抑震還耐衰退
拿不出有力證明我都不想冒險
修車可不便宜~
本文章最後由 娜希亞 於 2014-11-3 09:36 編輯

如果要用濃,純,香…美國原廠進口

請用

引擎油:Mobil 1 0w40

齒輪油:Mobil 1 Synthetic Gear LS 75W-90

為什麼說濃呢?Mobil 1 0w40 數據夠保護車

為什麼說純呢?Mobil 1 0w40 在好市多通路算由美國直接進口,對好市多油有疑問者請看神文

為什麼說香呢?能用這價錢買到東瀛戰神GT-R指定用油還不會讓人香氣氛芳嗎?

要看這油完全資料友站神文:http://www.mobile01.com/topicdet ... mp;t=906813&p=3

至於齒輪油請看:http://www.mobil.com/Germany-Eng ... ear_Oil_75W-90.aspx

至於國產油來源就算交代有過,數據就算有PO,認證部分可能有,但已台灣只要有大利潤就黑心的鐵則

加太多油商只會說我覺得很好用啊,底下固定粉絲就會,對啊!!我也覺得好用

或我用油的標準就是自認好用就繼續用,連原廠都否定的潤滑油,粉絲都能回我覺得好用。

為什麼要把錢用在懷疑上

台油加起來至少破50支吧!!

真的有公開數據,認證有過,來源有講我看不到5家

反觀國外知名大廠我看沒幾家沒公布資源的