[心得]台灣分裝油 TSJ機油 使用心得(含規範疑問)

本文章最後由 憨寶寶 於 2012-9-15 20:37 編輯
edison1984 發表於 2012-9-15 19:57 [心得]台灣分裝油 TSJ機油 使用心得(含規範疑問)645
油商出來了......你覺得你的口中的神油 可以把百年車廠認證的油 打得一蹋糊塗嚕?

你說了那麼多 也是沒重 ...

沒認證就沒證書吧@@?
南佳斯就是沒認證的油
添加劑誰曉得,大廠也不願公開它配方

打得一蹋糊塗倒是不會,不過的確有些小廠的油真的會衝擊到大廠
我不想爭論這種沒有結局的話題,大家上來都是討論跟分享
你這麼極端才會讓人認為你是油商

我比較想看到你PO大廠的配方出來
還有,我用的油跟樓主的油是不同品牌的
唯一相同的地方就是都不是大品牌的油,或者是熱門的油
憨寶寶 發表於 2012-9-15 20:35 [心得]台灣分裝油 TSJ機油 使用心得(含規範疑問)1349
沒認證就沒證書吧@@?
南佳斯就是沒認證的油
添加劑誰曉得,大廠也不願公開它配方

你還是一直在模糊焦點.....你把你的產油來原 還有認證 證書交出來再說

大廠證書 隨便都找的到 我找得出來 你要不要也拿出來......
dao100 2012-9-15 20:45 只看這個作者
如果可以免費試用

我會換看看

不要叫我寫心得 我文筆很差[心得]台灣分裝油 TSJ機油 使用心得(含規範疑問)6785
edison1984 發表於 2012-9-15 20:38 [心得]台灣分裝油 TSJ機油 使用心得(含規範疑問)9908
你還是一直在模糊焦點.....你把你的產油來原 還有認證 證書交出來再說

大廠證書 隨便都找的到 我找得出 ...

SORRY,如果有模糊焦點說聲抱歉,不是故意的
我再次聲明,南佳斯無證書,無認證,聽說原油產地是德國<==這點我不確定
但很確定是台灣裝瓶,條碼也是47開頭
看你這麼有興趣再跟你吐槽一點好了,多少油應該要打47卻沒打47的?

我並不想看證書,你說要我拿添加劑出來,但是我拿不出來,我比較想看你拿添加劑出來
憨寶寶 發表於 2012-9-15 21:05 [心得]台灣分裝油 TSJ機油 使用心得(含規範疑問)383
SORRY,如果有模糊焦點說聲抱歉,不是故意的
我再次聲明,南佳斯無證書,無認證,聽說原油產地是德國 ...

你扯到南加斯幹嗎 我是在問你 你不要在那邊扯東扯西 扯一堆.....他又沒像你這樣上來PO廣告文.....

如果有認證 還拿不出來? 台灣能煉油就只有兩大集團......你是在那煉油 你家後陽台喔.....

然後開分身在那邊自問自答.....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
他已經輸了..."我並不想看證書",這跟我不敢看成績單但自認第一名一樣的道理...  發表於 2012-9-15 23:35
嗯..還是用自己藏油..話說老爸不給買300v 10w40..後來就沒了..[心得]台灣分裝油 TSJ機油 使用心得(含規範疑問)9951

給個讚

買300V 4T10W40不如買紅線白瓶10W40或黑瓶10W40...^^  發表於 2012-9-15 21:44
別說我亂砲你一堆.....我找API 規範查詢的網頁
API 查詢

我輸入TSJ 只有找到一家德國的機油....卻跟你說是台灣自產的一點都不一樣

那家德國機油廠的網頁 我也找到了

德國機油廠

如果我是油商 我砲你這種小品牌機油幹嗎 要找我也要去找機油倉庫或是大點的油商來砲

再貼一張大家愛用的 魔特300V 5W40的認證

[心得]台灣分裝油 TSJ機油 使用心得(含規範疑問)883

好了 我資料都查好了 這位車行老闆 是不是也該把認證書拿出來了......

別在嘴砲一堆了!!!   
10W40 NT.300
5W50  NT.350
一箱這麼便宜正要下定
才發現是一瓶
真是有夠貴的
台製油加油
雖然我現在也是只用大廠油

不過別人用台製油用的爽沒出問題,也不用管別人這麼多吧?

給個讚

真的...多數都是非我派系,炮無赦 0.0  發表於 2012-9-16 00:40
憨寶寶 發表於 2012-9-15 19:49 [心得]台灣分裝油 TSJ機油 使用心得(含規範疑問)9759
話不是這樣說的,說實話是很重要的,不要神化就好,如果是廣告文、推銷文,很誇張的那種當然要打壓
不過剛 ...

原來黑松的產品都沒送檢 也沒證書

台灣分裝機油 跟 黑松的飲料 也能扯上關係 算你厲害

前者不用多談 純粹看業者良心

但問題是 關後者何事?

黑松的產品沒送檢嗎? 沒有認證機構的證書嗎?

如果沒送檢 沒有證書 最好還可以賣...
嘴吐出的話,表內在的心