[心得]台灣分裝油 TSJ機油 使用心得(含規範疑問)

本文章最後由 ppcat1987 於 2012-9-16 01:28 編輯

不過據我所知道的..不少台灣自有品牌的油品 基礎油和添加劑都是從國外進口

其實台製油就直接講明台製油就好

偏偏有些廠商都冠上他國製造或是ooxx的就是了QQ
本文章最後由 憨寶寶 於 2012-9-16 01:44 編輯
edison1984 發表於 2012-9-15 21:21 [心得]台灣分裝油 TSJ機油 使用心得(含規範疑問)9750
你扯到南加斯幹嗎 我是在問你 你不要在那邊扯東扯西 扯一堆.....他又沒像你這樣上來PO廣告文.....

如果 ...
為什麼沒南佳斯的事?
我真的很懷疑很多人看標題就回覆了,回的內容都差不多
第一個說反對的後面就全部都說反對,第一個說讚成的後面都說讚成

不過我都說不想看證書了,證書油商自己會公佈
我比較想看你拿添加劑出來,我已經回答你好多次了,我拿不到那種商業機密,所以想看你拿
所以等下別再叫我拿添加劑了,還有證書我也拿不出來,因為油商自己都說沒認證了

我重申一下重點
1.我使用南佳斯的油
2.南佳斯沒送認證,所以沒證書
3.我拿不出添加劑,因為那是商業機密
4.你說要拿的出證書跟添加劑才能證明是真的,那我只看到你的證書而已,沒看到添加劑
5.南佳斯的油是跟德國進油,台灣加工、包裝、條碼也是打上47開頭
6.我也懷疑你是油商
7.我同樣懷疑你的車行在賣魔特300V
8.我更懷疑你開分身來反對我,替自己說話
9.你那種圖片一樣GOOGLE一下就好幾萬張了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Good Job ! 不是說好別打臉的嗎 ? XD  發表於 2013-4-24 21:32
4.你說要拿的出證書添加劑才能證明是真的,那我只看到你的證書而已,沒看到添加劑   發表於 2012-9-16 02:56
憨寶寶 發表於 2012-9-16 01:33 [心得]台灣分裝油 TSJ機油 使用心得(含規範疑問)4951
為什麼沒南佳斯的事?
第一個說反對的後面就全部都說 ...

又來了 你是腦袋有洞是不是 一直跟我扯南加斯做甚麼!! 你先把你自己的東西搞定再來搞別人......

一下說沒有錢買標章 一下又說有SG 認證 然後又拿不出認證資料

人要臉 樹要皮....不要給臉不要臉
本文章最後由 Eyesman 於 2012-9-16 03:44 編輯
憨寶寶 發表於 2012-9-16 01:33 [心得]台灣分裝油 TSJ機油 使用心得(含規範疑問)1098
為什麼沒南佳斯的事?
第一個說反對的後面就全部都說 ...

你反過來要他PO出證明 他在9#所說的話...

[把認證書還有一些產地跟添加劑PO出來吧....沒有還不是一樣用嘴講而已]

要他把嗆聲的條件 添加劑PO出來的問題 落實

他一定不會回應你的 他會將其視而不見 睜眼說瞎話 改嗆緊咬其他的問題 轉移注意力

因為 那會變成他自己除了證書外 也po不出大廠的添加劑 也符合他自己所說的條件=用嘴講而已

他有''睜眼瞎''的前科 對自己嗆別人時開的條件 對他自身是不適用的

最終無法自圓其說 躲不過對方的反問 掰不贏時......罵人的招數就會跑出來了

.
你只能習慣每個論壇上 總有些這種人的存在就是了

除了這點人格缺陷 基本上跟那些草包跟風讚聲的相比 還算是個能討論幾句的咖啦~

給個讚

我也很好奇300V的添加劑說 唉...  發表於 2012-9-16 17:38
打手你好啊...模糊焦點你們最強了  發表於 2012-9-16 10:28
[白虎] [戶外露出] [M字開腳] [調教]
憨寶寶 發表於 2012-9-15 19:49 [心得]台灣分裝油 TSJ機油 使用心得(含規範疑問)7377
話不是這樣說的,說實話是很重要的,不要神化就好,如果是廣告文、推銷文,很誇張的那種當然要打壓
不過剛 ...

怎麼可能..你兩萬公里才換了3次油?你也太神話了QQ

給個讚

平均6千6百多公里才換一次 確實超過了世界各大車廠的建議平均值  發表於 2012-9-16 04:27
一罐三百大洋

用在買菜車???

我雷霆也才用阿吉普 tec~

三百也不知是什麼地方來的油。
opei8000 發表於 2012-9-16 04:19 [心得]台灣分裝油 TSJ機油 使用心得(含規範疑問)4257
怎麼可能..你兩萬公里才換了3次油?你也太神話了QQ

可能是開車開習慣了
把汽車5千公里換一次由當成機車的
想笑了 雖然我也是用 再台灣分裝油
不過是 法國原裝進來(20公升鐵桶)  我買一瓶也才200多元  
不管是(5w50 5w10 5w40 10w40 20w50)價錢不會超過300

沒想到台灣自己進口油  再分裝可以賣到300多  
看來機油真了 很好鑽
...............人家擺明了就說是台製油,
指的是用在台灣煉出來的基礎油+添加劑調配出來的,
明明就半次都沒說是國外進口分裝,
是在砲轟什麼鬼的zzzzzzzz

如果照這種邏輯的話,
那中油的機油應該也是台灣分裝油囉?
反正台灣沒產油嘛~
而且又不是ENI、MOTUL這種世界大牌,
更不是網路神油品牌......

給個讚

GTGT 2012-9-16 10:33 只看這個作者
呵呵~每次看到台製油~大概都知道準備要鍵盤戰爭了

台製油也不是不好啦~很多說是國外進口~~~

但實際是很多都是跟CPC買原油去提煉的~甚至是資源再利用的

還有台灣分裝油是拿別人的便宜油去混充的也不少

價格來說~說實話~台灣油本來就是暴利不是一天兩天的事了

畢竟是建立在資訊不對等的情況下~價格本來就是隨賣方喊的

反正我不要用就好了~人家用甚麼油~我們根本管不著~又不是我們當盤子

再來是一瓶要300元以上~
我去COSTCO買昂貴的MOBIL1 0W40
多家的名車/跑車廠商認證~包括現行GTR~而一瓶還不到230元勒
(然後晚一點一定又有人說這款機油這麼稀~怎麼能用在空冷機車上[心得]台灣分裝油 TSJ機油 使用心得(含規範疑問)4068 )

給個讚

上禮拜才入手12罐平均216一瓶  發表於 2012-9-16 23:44