[推薦]禾豐精品車業又別DIY本舖

来源: 台北 小文斌 2012-9-15 02:11 只看這個作者 |閱讀模式
31 27542
會介紹這一家精品行是因為誠懇的服務態度有創意的車主提醒系統!!有聽過DIY本舖的版友們都應該知道....
只要是對於產品有疑問的..老闆都能回答得出來!!
在這裡...數據就是一切!!

此店為多樣化商品...
從50cc~550cc以上的改裝品...
不要懷疑....連老闆都騎男子漢了!!
多邊珠在這也有販售!!

談到此店!!
有一套系統...
可以記錄該車在此店的保養紀錄....
時間一到便發出簡訊通知車主做例行性保養!!
這套系統是某位東吳人所制...
也很開心當他軍中的學弟!!

如果有機會遇到此核心人物
可多多與他談談賽道上的經驗
可以從中學習機件調教與車手姿勢

[推薦]禾豐精品車業又別DIY本舖8615

[推薦]禾豐精品車業又別DIY本舖1055

[推薦]禾豐精品車業又別DIY本舖9857

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
買過原廠料件 價格實在  發表於 2012-9-15 23:00
...............有150CC的NSR的料嗎??  發表於 2012-9-15 22:47
大推好店~~改天來去逛逛~^^  發表於 2012-9-15 22:14
我十爪框跟對四B卡都是在那買的 這間店真的不錯,不然我也不想去兩次...超遠...  發表於 2012-9-15 20:07
大型重機GET!!
我想上國道!!

網友回覆31

跳到指定樓層
Meepo 2012-9-15 02:19 只看這個作者
DIY本舖是他露天的名稱吧?

我fz2料件滿多在這間買的 價格差不多行情價

是啊....
可以的話...就來店裡看看吧!!
大型重機GET!!
我想上國道!!
DrEK 2012-9-15 03:24 只看這個作者
一堆材料行對面的孔廟旁嘛 ...
網拍價格不錯,原本以為是精品店型態,

某天到材料行拿東西,有順便過對面看
店面風格就... @@" 檳榔攤 (那時候的第一直覺)
站外面抽根菸觀察了一下就離開了

話說YAMAHA 某經銷也會記錄資料然後簡訊通知您的愛車需要保養或是有免費檢查活動

給個讚

讚: 5.0
初期我也以為是是檳榔攤..天天路過那的人留...  發表於 2012-9-15 05:10
[不騎帥也不騎快]
其實我也不懂什麼是宅... 只是不擅與人接觸而已 囧
原廠肉 99kph  /800m 順風12°C!? 好遜... 天冷比較會跑
rsz637 2012-9-15 03:43 只看這個作者
這是間白店  小零件也不厭其煩會幫你叫  值得推薦
jojobo 2012-9-15 05:29 只看這個作者
這間我都固定麻煩老闆幫我叫料

價格實在又便宜,有時老闆還會殺咪屬把零頭去掉

找不到的零件,老闆還會跟你指引方向,叫你去哪邊買,揪感心...

雖然距離我家有點距離,但還是很樂意跟這家店叫料

貨品有問題,老闆2話不說,馬上拿來換(雖人有時可能是我的問題,^^")

不會像其他有些店家,龜龜毛毛,問一大堆,還一直推卸說物品怎麼可能有問題

很熱心及有良心的好店家,價格又便宜

大力推推................
我的馬車也都在DIY本舖買材料,比過之後還是來這間買
老闆知道的東西很多,不懂的問他就沒錯,
記得不要貿然跑去,先打電話預訂,之後去取貨就是了
幫推
oaoaoa 2012-9-15 08:10 只看這個作者
老闆人不錯
之前買閃爍器 用一陣子後壞了
老闆也連續換了2次給我 都不囉唆
價格有些都還蠻優滴
可以先去露天探一下價錢 在去購買
蠻值得推薦給車友
T-Max 530 & S-Max 155
這家服務超優的喔~價錢也很合理[推薦]禾豐精品車業又別DIY本舖9626

好店不推嗎??
推 價格公道
老闆人也很好
只是我常去怎麼都沒有收到簡訊 [推薦]禾豐精品車業又別DIY本舖3528