文泰車業誇張到極點! 原來幫客戶消除錯誤碼是把警示燈剪掉?

這間車行不是出了很多次包了!
不訝異~之前朋友向中他們店內一台6X缸RS~
很難發動~當場老闆娘用電用踩調整化油器後好不容易發動~
我當下就問說這是你們改的車~他好不猶豫的說~是
是我們改的~他說你每天騎車都要挑整化油器~說大改車都會這樣???(當下有點無言)
我不了解是不是每間車行都是這樣~但我能說我認識的車行不會這樣~就算7X也不用每天調
也是騎過...感受可了解一切...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
傳說中的可調式大改車?  發表於 2012-9-13 00:09
這已經不只太誇張
根本不把客人車當車來看
用剪的解決?乾脆叫幼稚園的人也會剪線  不是嗎?
個人認為應該直接投訴媒體給這種惡劣且不負責任的店家一個打擊

最好例子 : 富保

樓主有後續動作嗎?
店家是否有找你談賠償的事情?
wefong360 2012-9-14 15:55 發文來自手機 只看這個作者
車行目前沒主動出面說明
@@ 請問版主 妳的車是發甚麼事情?
不可能有頭  沒有 尾!!
是出車禍吧?
還是怎樣?
說事情別只會說尾
聽說是你不花錢 又想把車修好
沒必要開新帳號上來回復吧?
我車是停紅綠燈時被後方汽車撞的(你朋友?)
當時也已經報警測量了.

什麼不花錢又想修車?
沒錯我是不用花錢,因為是對方理賠. 我更恨不得把所有東西都換新品.
前叉都雷到了這些部分我都沒要求換新的...
更別說三角台?
B18C 2012-9-14 22:11 只看這個作者
樓上的zsp8071朋友請別再發表不實言論.
這件事情已經跟樓主通過電話了,細部事情就不再多說

GTI ABT晶片植入

看完一篇文章.回文對其他成員有幫助.是一種美德
這間 是 MXP 避震  經銷商 這家嗎?

本來也要去那改

考慮中
建議事情有一個完整敘述,不然很容易會被一些新帳號來亂。

北副保、中佔宏、南文太?

給個讚

讚: 5.0
是三分天下..  發表於 2012-12-1 02:07
老闆可以結拜一下  發表於 2012-9-27 21:51
三國鼎立是吧XD  發表於 2012-9-15 13:21
人活著有太多的包袱了,常常會想就這樣離開世界;但也因為這樣生活中那一點點的微小的光與熱,便是支持我們繼續走下去的動力。