VR150 國峰修到沒完沒了

来源: 台北 kaloo02 2012-9-11 02:06 只看這個作者 |閱讀模式
17 7449
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽

網友回覆17

跳到指定樓層
哦..感覺起來沒甚麼問題點呢..
車不是人 沒有辦法做斷層掃描..
拆開來 看到有問題 通知車主  流程上是正確..
但是否真的有問題  就有待商討..
<font color="red"><strong><font size="4">要去碧潭...騎著騎著...上面兩個大字嚇到我了...&quot;桃園&quot;
騎快撞到白痴小黃 騎慢被白痴小黃撞
其實以個人去的經驗  國峰算有良心店家
它應該不會為了賺個小錢 用欺騙的
因為要給它弄的車 已經一大堆了VR150  國峰修到沒完沒了8151
這個痲...沒有拆開之前的所有的推論都是假設而已,要拆就要有心理準備,建議下定決心一次到位。
國瘋技術還不錯~
檔車維修保養價錢還算公道
不過老闆本身個性有點直
爽很爽 不爽的時候 他會直接說出來
或許是遇到太多 寮MO的客人

記得有一次去給他換馬錶線 油門線  料跟工都是他搞定
然後順便帶雲豹鎖頭給他換 看換要多少工錢我給他
他說他不接受別人帶料件給他安裝  
我說喔 那沒關係~~~~後來他說這次幫你換 下次不行  

我個人認為 要 你要嘛收我工錢幫我換 不要就說不要
如果對客人講話都要 直直接接 一板一眼 我相信客人聽在耳裡也會不高興
不會打嘴砲的碩士
看了以上大大的回覆
我覺得樓主你就相信這家店吧!!
其實也不必太介意..有時後維修車輛
毛病想根本解決.時常都會超出原先的估價
上次車廠有個客人.他只想換引擎所有皮帶.包含時規皮帶
他也有去別家問.人家報的只有"皮帶"工資"價格
因為他的車輛還有異音問題.說想下次再用
我說我拆開沒必要換我不會換
結果他還是被我多換了凸輪油封.曲軸油封.水幫浦.惰輪...異音問題來自水幫浦
我一次搞定.也省下了他下次還要拆同樣地方的困擾

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你簽名檔的押韻真好...而且還是七言絕句? 一堆車...XD!!  發表於 2012-9-11 15:49
kaloo02 2012-9-11 10:55 只看這個作者
可是我疑惑的點是
我朋友有跟他說化油器有換過  
所以因該不是化油器的問題導致怠速不穩
可是老闆堅持怠速不穩是化油器
然後清完以後  老闆也說調不好  然後去檢查才發現是汽門漏氣
這樣我朋友講的話老闆不是都沒在聽嗎??   我朋友不就多花清化油器的那個錢??
jfl0128 2012-9-11 11:58 只看這個作者
請問一下清化油器花的多少錢啊?
老闆是跟我朋友收1000
每個地方價位都不同吧?