新勁戰噴射版原廠車殼多少錢

来源: 其他 TOCA 2007-12-11 22:05 只看這個作者 |閱讀模式
7 8556
新勁戰噴射版原廠車殼多少錢,我是06年深灰銀因為之前騎太快煞不住從車子右側直接擦撞上去大燈左側掉漆
[ 本文最後由 TOCA 於 2007-12-11 22:32 編輯 ]
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-15 13:21 編輯

網友回覆7

跳到指定樓層
xp2054466 2007-12-11 22:24 只看這個作者
你這樣說沒人知道有哪些地方有擦撞到........
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-15 13:22 編輯

如果是原廠車殼的話不建議跟原廠買新勁戰噴射版原廠車殼多少錢34
因為原廠的殼全部加起來就已經超過萬了!新勁戰噴射版原廠車殼多少錢6391
可以上網拍找看看有沒有新勁戰噴射版原廠車殼多少錢5960
我記的網拍好像有人專門在賣不過要找找看新勁戰噴射版原廠車殼多少錢3613
別忘了YMT的原廠東西是很貴的!新勁戰噴射版原廠車殼多少錢9290
如果殼沒破掉...看你要不要考慮用烤漆的比較省錢!新勁戰噴射版原廠車殼多少錢6464
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-15 13:22 編輯

jolina11 2007-12-11 23:00 只看這個作者
記得之前有在Y拍看過...
新勁戰全車車殼好像6000有找的(不含後扶手)
去找找就知道了:)

服務專線:0800-956-956
ockmno 2007-12-12 00:24 只看這個作者
我是07年噴射新勁戰深藍銀給你做參考
我在車行問了把手蓋600 前土除600 H殼1800 左方向燈350 總共3350
這些都是給車行換的價錢小弟就自己換省掉工資700
變成2600不知道有沒有比較便宜不過H殼還真不好裝

[ 本文最後由 ockmno 於 2007-12-13 05:17 編輯 ]
7259hc 2007-12-12 03:12 只看這個作者
原文由 ockmno 於 2007-12-12 00:24 發表
我是07年噴射新勁戰深藍銀給你做參考
我在車行問了把手蓋600 前土除600 H殼800 左方向燈350 總共3350
這些都是給車行換的價錢小弟就自己換省掉工資700
變成2600不知道有沒有比較便宜不過H殼還真不好裝

H殼是800喔? 小弟之前也被白木的人擦撞到H殼,雖然刮傷不是很明顯,但是老闆報給我的價錢是1500新勁戰噴射版原廠車殼多少錢8577
不知道是真的還假的。
※小弟之前騎GTR換白色下巴根兩邊側條,三樣總共1700,不知道是不是也買貴了新勁戰噴射版原廠車殼多少錢2515
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-15 13:23 編輯

ockmno 2007-12-13 05:17 只看這個作者

回覆 #7 7259hc 的文章

喔我打錯了不是800...新勁戰噴射版原廠車殼多少錢8925 是1800
話說你問H殼1500@@真假阿新勁戰噴射版原廠車殼多少錢7649 會不會太便宜了...
不含工資?
還是副廠?
[ 本文最後由 ockmno 於 2007-12-13 05:19 編輯 ]
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-15 13:23 編輯

w4836car 2007-12-13 06:52 只看這個作者
有裂痕嗎?? 沒有的話非常建議直接去噴烤  整台噴烤也才2100(我新車買來就烤了)
如果你車只有大燈左側需要更換  你知道嗎  那整塊的唷@@ 我問的價錢不含裝是1600
參考看看