Wind Wolf-II and 氧唬 in Tigra(0911更新)

来源: 萊薩茵 2012-9-6 20:09 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 21530
本文章最後由 萊薩茵 於 2012-9-12 18:42 編輯

日前,總是受著原廠避震左搖右晃的困擾
讓我在心中慢慢的盟生想換避震的念頭..

我想著,有一天我一定會把它給換了

趁著有加班有多出一些錢的狀況,算準一個月的所有費用

於是敗了下去..

--------------------------------------------------------

廢話不說,看圖囉

今天的主角~
Wind Wolf-II and 氧唬 in Tigra(0911更新)5738

Wind Wolf
Wind Wolf-II and 氧唬 in Tigra(0911更新)1696
再拍一張
Wind Wolf-II and 氧唬 in Tigra(0911更新)8356
340mm哦
Wind Wolf-II and 氧唬 in Tigra(0911更新)5823
特寫
Wind Wolf-II and 氧唬 in Tigra(0911更新)1244

我偷改中置避震 (幻想中)Wind Wolf-II and 氧唬 in Tigra(0911更新)1601
Wind Wolf-II and 氧唬 in Tigra(0911更新)3419

技師辛苦的背影
Wind Wolf-II and 氧唬 in Tigra(0911更新)9457

被拆光囉,因為要修
Wind Wolf-II and 氧唬 in Tigra(0911更新)6679
屁股裸照..
Wind Wolf-II and 氧唬 in Tigra(0911更新)3672

這是副角 YAFOO(氧唬)  0134的剋星
Wind Wolf-II and 氧唬 in Tigra(0911更新)5977

相信有改管的Tigra都會被0134附身
停一個紅綠燈就會跳一次,可真是煩悶不已..

讓我們繼續看下去~Wind Wolf-II and 氧唬 in Tigra(0911更新)1004

Wind Wolf-II and 氧唬 in Tigra(0911更新)4893

突然想到,給他拍一下~ BOSCH真身
Wind Wolf-II and 氧唬 in Tigra(0911更新)8111

開始上車囉
Wind Wolf-II and 氧唬 in Tigra(0911更新)9139

上了一邊
Wind Wolf-II and 氧唬 in Tigra(0911更新)1127

另外一邊也上了
Wind Wolf-II and 氧唬 in Tigra(0911更新)9995

完成圖
Wind Wolf-II and 氧唬 in Tigra(0911更新)7700

鎖上囉
Wind Wolf-II and 氧唬 in Tigra(0911更新)6568

忘了副角...
Wind Wolf-II and 氧唬 in Tigra(0911更新)9737
特寫
Wind Wolf-II and 氧唬 in Tigra(0911更新)3891
Wind Wolf-II and 氧唬 in Tigra(0911更新)4707

Wind Wolf-II and 氧唬 in Tigra(0911更新)6586

Wind Wolf-II and 氧唬 in Tigra(0911更新)7265

Wind Wolf-II and 氧唬 in Tigra(0911更新)1591
貼紙也上~!
Wind Wolf-II and 氧唬 in Tigra(0911更新)1137

這組避震目前是設置舒適,還未測試山路(最近很少在跑山

遇到路面不平,跟原廠避震相較之下跳動明顯少了很多

之前原廠避震會有很多一些多餘的跳動

相同道路之下,作動範圍變小,但不會不舒適

其實問我感想我也不太會講,我只知道穩跟不穩,舒適跟不舒適而已

但現在還不明瞭,日後會再不定時附上心得Wind Wolf-II and 氧唬 in Tigra(0911更新)1025

另外..Tigra要上類似這種避震真的要修很多東西
WindWolf的掛瓶比較小一些,也是要修很多

看來斜掛瓶都逃不掉要修的命運
只有直掛瓶或倒掛瓶才不需要的樣子

(真羨慕他們有錢都直接上MSP DDS4WAYWind Wolf-II and 氧唬 in Tigra(0911更新)6493

到此,謝謝收看Wind Wolf-II and 氧唬 in Tigra(0911更新)8151

----------------------------------------------------------------
0907更新

昨天稍微測試了一下氧唬的效能

輪胎配置:為前後皆MC31 (100/90/12,120/80/12)

機油:MAXIMUM俾斯麥,戰神二號5W50

之前表速約113,昨天測試117

感覺上加速有比較順暢,但不知道是因為換了避震還是因為氧唬

感覺震動有變明顯了一些

另外WindWolf-II測試

我刻意找一個彎中有些微大的起伏路況來測試

之前以同樣的速度過去會先跳起來,然後開始左右拉扯之後跳動幅度才慢慢縮小

而現在過去,有稍微跳起來,但落地後馬上把多餘的跳動吸收並穩定

車經過彎中凸起的地板>經過時避震壓縮>經過後避震將輪胎向下撐讓輪胎用較短的距離貼地

>車身開始下沉時再吸收多於跳動

感覺是這樣啦

連續顛簸的路況

反而是變前面很跳(前幾個禮拜才調整過)Wind Wolf-II and 氧唬 in Tigra(0911更新)6236

後面的跳動幅度很小,不會不舒適

算是很Q的一組避震,但我在訂避震時設定熱血騎乘(偏硬)

老闆是說這組避震偏軟一些,建議用熱血騎乘

CP值算很不錯

但我沒用過高檔避震其實我也不曉得該如何比較
(第一台G-MAX+亞特倫氣瓶可調  第二台勁戰+RPM-R+)

我只能描述感覺,但對我來說已經很足夠了Wind Wolf-II and 氧唬 in Tigra(0911更新)7392

下次會再更新油耗

---------------------------------------------------------------------
09/11新增油耗

前幾天載女友上陽明山,沿路大約都是半油門
之前的油耗,平路或山上大約都有40~41Km/L的表現

這一次油耗創新低,37.19Km/L

氧唬似乎會因為右手或地形爬坡的影響而油耗出現明顯差異

之前是比較不會差到那麼多的樣子

加速有比較一氣呵成,但始終覺得震動有大了點

WindWolf-II

這真的是平價的好避震

過彎時給我的感覺真的是滿安心的

目前為止也沒有出現多餘的跳動或不安定的狀況

阻尼在遇到坑洞路面起伏時幾乎是吸收到最少讓車不會搖晃的程度

但因為載人,很容易就要調整預載彈簧..氣瓶不可調的壞處

原本預載設置可到130公斤雙載,我+女友115公斤,我給它轉了整整兩圈

結果還頗硬的Wind Wolf-II and 氧唬 in Tigra(0911更新)5030 (後座:很硬欸*#@(&%(#^)

但我是單人設置,所以以單人騎乘為基準,載人就慢慢騎囉

雖然我尚未用過高檔貨,但以平價來說,帶來的視覺與效能已夠我使用

給個讚

讚: 4.2
讚: 1
唷!揚昌的喔~  發表於 2012-9-15 01:23
讚: 5
讚喔~小弟的雷霆也是裝WIND WOLF-II 真的很好用喔  發表於 2012-9-8 13:18
氧虎還是有效果的~  發表於 2012-9-7 16:01
這要的配色好看!!!  發表於 2012-9-7 14:09
一段情,要用多快的速度
才能夠甩開疼痛
要經過多狹窄的彎
才能夠看見這段情的最後

網友回覆12

跳到指定樓層
請問一下 倒數第8張 鎖那顆螺絲是在幹嘛的?Wind Wolf-II and 氧唬 in Tigra(0911更新)8552

給個讚

讚: 1.0
這下懂了!感謝大大回覆  發表於 2012-9-6 21:01
那是塑膠牌架跟車架的鎖點  發表於 2012-9-6 20:57
請問後土除哪裡買阿??我RCK也想裝~!應該是通用吧@@

給個讚

拍賣找一下吧,我是在店家裝的  發表於 2012-9-6 20:57
本文章最後由 magic_jason 於 2012-9-6 22:04 編輯

這組避震  下個月也有機會敗一組雜誌廣告打得蠻兇的

話說大大是在新莊揚X車業裝的吧  不錯的車行

感謝版大的心得分享

給個讚

讚: 5.0
看制服英文簡稱就知道了  發表於 2012-9-30 17:30
被發現了XD  發表於 2012-9-7 11:25
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W
最重要的氧虎沒說心得阿xd,我想知道從閉迴路,改到全開迴路,有差嗎xd

給個讚

更新囉  發表於 2012-9-7 11:25
終於看到萊哥的車子了
氧虎效果好嗎?

給個讚

更新了!  發表於 2012-9-7 11:25
不會打嘴砲的碩士
我的檔車野狼也是裝這家的,我的設定是舒適的,騎乘起來很舒服,去跑山路將伸側阻尼調慢一點過彎很穩定不會軟腳,出彎撐得住,讓我很放心的將油門催下去,以前裝過Dxm與Rxm的效能感覺沒那麼好,在平價版方面他們的真的做得不錯,裝了四個多月用到現在也沒發生過甚麼問題。

給個讚

同好XD 以平價避震來說他們真的算不錯了  發表於 2012-9-7 15:52
我也是 WIND WOLF 愛好者Wind Wolf-II and 氧唬 in Tigra(0911更新)5377 迪爵 熱血阻尼  好用到RV跑山路都會高潮了呢Wind Wolf-II and 氧唬 in Tigra(0911更新)4772

給個讚

反應真的很不錯!  發表於 2012-9-7 19:48
慢慢騎在是安全回家之路!  有沒有人來抓包我
Alan62 2012-9-12 15:08 只看這個作者
終於看到開箱文了 小弟的雷霆也是裝WIND WOLF的

這組避震真的很不錯用喔 小弟是單人75KG舒適設定

市區騎乘非常舒適 不會有多餘的跳動與搖晃 且伸側回彈靈敏(第6段)

雖然是下壓設定舒適 但山路(第8段)壓車也不會軟腳 進出灣穩 不會有不安的感覺

雙載是125KG 一開始沒有預載彈簧 除了較大的窟辣 觸底狀況不多

接著彈簧預載5圈(5MM) 女友馬上反應不太舒服 立即就給他彈簧轉回來

所以板大 以你們雙載的體重加上你的壓側設定是熱血 應該也是不用預載就可以喔

總之這組避震使用5個月下來 真的是非常滿意 真的是CP值高的好物

還友還有個人非常喜歡那支伸側調整鑰匙圈

給個讚

我也是單人設定舒適 雙載132沒有預載彈簧 老婆說比之前那兩組舒適多了  發表於 2012-9-12 16:07
Alan62 發表於 2012-9-12 15:08 Wind Wolf-II and 氧唬 in Tigra(0911更新)6909
終於看到開箱文了 小弟的雷霆也是裝WIND WOLF的

這組避震真的很不錯用喔 小弟是單人75KG舒適設定

我是單人4段,雙載7~8段

跑山還沒試過..(懶了= =")

整體反應很Q又穩定是真的

我是看避震作動後會有些灰塵集中在軸心的線來判斷

每次幾乎都是在小饅頭上面一點點而已,讓我有點不安

我上次才轉2圈就覺得好硬了,5圈他應該會一直K你吧XDD

那隻調整阻尼的鑰匙圈真的很特別,我也很愛Wind Wolf-II and 氧唬 in Tigra(0911更新)441
一段情,要用多快的速度
才能夠甩開疼痛
要經過多狹窄的彎
才能夠看見這段情的最後