2013 新版 KCC 特仕 新色 灰藏藍 VJR ??

来源: 光陽 j26663210 2012-9-6 12:48 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
32 15620
光陽終於推出 新版新色了 0.0

以KCC 雷霆為藍本 下去 制做  ((誤

其實是自己仿造  雷霆KCC 版的 XDD

看圖吧 !!

騙了 很多車主的眼睛真的很爽~~
2013 新版 KCC 特仕 新色 灰藏藍 VJR ??7081
2013 新版 KCC 特仕 新色 灰藏藍 VJR ??8558

2013 新版 KCC 特仕 新色 灰藏藍 VJR ??1994

尾燈燻黑~~能透光
2013 新版 KCC 特仕 新色 灰藏藍 VJR ??4128

2013 新版 KCC 特仕 新色 灰藏藍 VJR ??5152
2013 新版 KCC 特仕 新色 灰藏藍 VJR ??7049
2013 新版 KCC 特仕 新色 灰藏藍 VJR ??4413
2013 新版 KCC 特仕 新色 灰藏藍 VJR ??294

2013 新版 KCC 特仕 新色 灰藏藍 VJR ??6909

謝謝觀賞 XD

2013 新版 KCC 特仕 新色 灰藏藍 VJR ??2433

給個讚

讚: 4.9
讚: 5
讚: 4
變小台了xd  發表於 2012-9-10 23:50
漂亮喔!  發表於 2012-9-9 14:47
很有特色喔~  發表於 2012-9-7 09:41

網友回覆32

跳到指定樓層
這個.......屌:)~2013 新版 KCC 特仕 新色 灰藏藍 VJR ??6393
COOLS 2012-9-6 13:14 只看這個作者
我剛以為我眼花

小弟佩服佩服!
尾燈屌阿管子也很兇!!!2013 新版 KCC 特仕 新色 灰藏藍 VJR ??3951
如果你從未碰過人生的低潮 , 你永遠也不知道那有多辛苦

If you have never been there , you don't know what it's like.
抓包!!!
在社團那張...在大台一點就很像了
可惜那台王害你破功了
j26663210 2012-9-6 14:08 發文來自手機 只看這個作者
怎麼大台一點,,,要我換車的意思嗎?
哈哈

抓包我  是雷霆還是 Vjr 社團,,,哈
真得很像雷霆: )
尤其是那排氣管 , 不仔細看還真的看不出來是VJR ... 側邊貼紙又貼Racing ... 這根本是詐騙啊啊啊~2013 新版 KCC 特仕 新色 灰藏藍 VJR ??8504
大大是否可教小弟一下...
怎麼土砲雷霆王的防燙蓋...2013 新版 KCC 特仕 新色 灰藏藍 VJR ??3117
好銷魂阿2013 新版 KCC 特仕 新色 灰藏藍 VJR ??8951
騎車騎帥不騎快!
騎太快就看不到我的帥~
排氣管感覺好大支 還是因為車小

給個讚

讚: 5.0
我覺得排氣管有點突兀...  發表於 2012-9-6 15:26
j26663210 2012-9-6 15:27 發文來自手機 只看這個作者
排氣管是訂做的

應該是車身比較小