2013 新版 KCC 特仕 新色 灰藏藍 VJR ??

超酷
看到嚇到 以為雷霆怎變這麼小台
太屌了  相信自己的眼睛 這是 一台 180cc的 VJR "
真的是超漂亮,乍看之下真的很像racing

話說racingking的排氣管造型真是百看不厭
騎帥不騎快
排氣管超突兀的~   大砲!!!
CLAES 2012-9-6 18:14 只看這個作者
讚喔~! 2013 新版 KCC 特仕 新色 灰藏藍 VJR ??6419如果邊條關刀那邊的貼紙也處理上去的話就更完整了~! 2013 新版 KCC 特仕 新色 灰藏藍 VJR ??6680後車身的貼只好像也少了幾張的樣子~! 2013 新版 KCC 特仕 新色 灰藏藍 VJR ??2296不過總算是有人肯玩灰藏藍版本了~!

http://forum.jorsindo.com/thread-2282165-1-1.html 2013 新版 KCC 特仕 新色 灰藏藍 VJR ??6779不禁讓我想起了之前的愛車了~!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大大你的更帥!!!!! 超讚的!  發表於 2012-9-7 01:28
讚: 5
讚喇讚喇!!!  發表於 2012-9-6 22:16
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
看到我整個傻了...
雷霆啥時出小台的...
厲害厲害 佩服佩服
害我眼嵯了...(((翻桌
VENET 2012-9-6 20:20 只看這個作者
太酷了!!做得好像.好厲害喔!!
同樣眼花先+1@@''
好口怕的騙子XD~~~~~~~~~~~
我看到尾燈時  我一直在想說尾燈是怎樣上的2013 新版 KCC 特仕 新色 灰藏藍 VJR ??8478
其中必有緣故  內衣藏在內褲
(台語台語台語台語台語台語)
j26663210 2012-9-6 22:07 發文來自手機 只看這個作者
CLAES 發表於 2012-9-6 18:14
讚喔~! 如果邊條關刀那邊的貼紙也處理上去的話就更完整了~! 後車身的貼只好像也少了幾張的 ...

C大 出現了!
因為沒什麼時間做噴漆所以不完整。。等有時間在完成XD