關於TIGRA150車殼密合度不良大家的處理方式

来源: 外觀 常客 2012-9-2 19:37 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 10097
小弟上個月18號牽車回來洗車時時沒注意到後車燈上方右邊的車殼居然密合度不良,還很明顯可以看到裡面黑色的泡棉,整個感覺很差關於TIGRA150車殼密合度不良大家的處理方式6563
不知道版上的先進是得過且過,還是請車行調整呢,因為牽車那間車行
其實不是很想去讓他們弄,不知道新車期間,總經銷會不會幫我處理關於TIGRA150車殼密合度不良大家的處理方式8784
看似獲得,也像失去~

網友回覆14

跳到指定樓層
小叻 2012-9-2 19:43 只看這個作者
我看每台車的那邊都是這樣欸 ...
我不覺得那是車殼不密合 ..
做大事不拘小節
跟其他廠商的通病比起來 我根本不在乎這點小事關於TIGRA150車殼密合度不良大家的處理方式3646

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
也是啦,內在比較重要,外殼有些都還可以修整。  發表於 2012-9-2 21:27
常客 2012-9-2 21:28 只看這個作者
小叻 發表於 2012-9-2 19:43 關於TIGRA150車殼密合度不良大家的處理方式5615
我看每台車的那邊都是這樣欸 ...
我不覺得那是車殼不密合 ..

意思是說組裝密合度不良,變成了"應該的",而非
不正常了@@"
小弟算是比較愛換車類型的,3大廠的都騎過,也有
類似組裝不良了,但很少,在此發這篇文章除了看
各位先進如何處理外,也希望PGO官方人員能夠
正視此一問題,畢竟他們產量跟某些車商比起來
差很大,既然產量少品質是否也該成正比呢關於TIGRA150車殼密合度不良大家的處理方式9701
看似獲得,也像失去~
小叻 2012-9-2 21:39 只看這個作者
個人覺得那應該設計就是這樣 ..
並非你所說的密合度不合 ..
我交車出去的每一台我看都是這樣
所以我才說 我不覺得那是車殼不密合 ..
常客 2012-9-2 21:45 只看這個作者
小叻 發表於 2012-9-2 21:39 關於TIGRA150車殼密合度不良大家的處理方式318
個人覺得那應該設計就是這樣 ..
並非你所說的密合度不合 ..
我交車出去的每一台我看都是這樣

但是,正常的車殼組裝,縫隙應該不至於大到
看到裡面的泡棉吧@@"
看似獲得,也像失去~
如果不滿意就去反映看看阿...
不然就重裝一次看會不會好一點
常客 2012-9-2 22:02 只看這個作者
sky26710962 發表於 2012-9-2 21:54 關於TIGRA150車殼密合度不良大家的處理方式8301
如果不滿意就去反映看看阿...
不然就重裝一次看會不會好一點

下次做1千公里保養時會先問車行看看,
只是在這裡先看看大家的處理方式^^
看似獲得,也像失去~
小叻 2012-9-2 23:25 只看這個作者
常客 發表於 2012-9-2 21:45 關於TIGRA150車殼密合度不良大家的處理方式2402
但是,正常的車殼組裝,縫隙應該不至於大到
看到裡面的泡棉吧@@"

這是我個人覺得
我覺得那只是個防震或防水用的泡棉
新車會在乎久了就習慣..如果會diy自己練習修理有些是鎖點太出來把它推進去一些就好關於TIGRA150車殼密合度不良大家的處理方式3767
怪人怪事怪天氣