搶先直擊 -- PGO TIGRA 150 ABS版

給PGO掌聲鼓勵鼓勵!加油~

反觀其他大廠真是該好好檢討了!
仔細看了一下,改裝碟盤跟卡鉗應該不是什麼太大的問題。
ABS的光柵跟碟盤是分開的,光柵是建立在輪框上而不是碟盤...
所以...用力改吧 XDDD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
所以變成輪框不能改?XD  發表於 2012-9-2 10:39
抱歉有看清楚了,最後一張很像鼓煞的樣子
換句話說,ABS的版本輪框是專用的?(有ABS的感應點)
想到一個蠢問題
有ABS在賽道上會不會很佔便宜?
有無違規呢?

給個讚

該說原廠配置不OVER... XD!!!  發表於 2012-9-3 01:09
本文章最後由 rau0521 於 2012-9-2 17:44 編輯
gm8817 發表於 2012-9-2 10:25 搶先直擊 -- PGO TIGRA 150 ABS版6744
看起來應該是很簡單的abs!

希望推出時能測試妥當~~不然到時....

很有可能是電子式的ABS~~!
但這種小車我個人認為ABS不是很特別需求的配備! 端看未來與無ABS的價差
且ABS不是萬靈丹,還是要輔以正確的駕駛態度! 才能常保平安!
不過PGO的用心~至少比其他家只換換殼跟貼紙就能大賣的車廠
值得給予100分的鼓勵!
動力極致之外
現在連制動力都要極致了
從去年的 125到今年的150明年還要出ABS
PGO真的是越來越棒了
怎麼感覺早買一年就會虧  每年都推出超好料  這樣大家怎麼會受的瞭

賣貼紙的可能也要差不多了  準備換行去賣貼紙吧

給個讚

這才是好廠商啊 !!  發表於 2012-9-3 12:56
本文章最後由 rau0521 於 2012-9-2 10:37 編輯
soma01020794 發表於 2012-9-2 10:29 搶先直擊 -- PGO TIGRA 150 ABS版7356
抱歉有看清楚了,最後一張很像鼓煞的樣子
換句話說,ABS的版本輪框是專用的?(有ABS的感應點) ...

沒錯,前輪應該是碟盤跟現行車款不一樣,後輪是在輪框的地方
都加裝了可以感應輪速的感應器!
不過看起來都可以用加裝的方式改上ABS
不過不知道PGO到時有沒有提供這種服務

給個讚

重點是...現行的電腦是否可以updata... 不然是否要再買一顆電腦? Orz..  發表於 2012-9-3 01:10
ab008 2012-9-2 10:34 只看這個作者
第一輛ABS速克達~
光這一句就很讚啦~好期待喔~

給個讚

應該要說 .. 是國內第一台 150cc擁有ABS的水冷速克達 !!! 比較貼切喔 ~  發表於 2012-9-3 12:58
惜緣   『相逢是緣起 相識是緣續 相知是緣定   緣份得來不易要好好珍惜』
老貓不是說tigra 150 的ABS是個美麗的誤會嗎?
怎麼現在又有ABS特仕版了?
ABS!!
這也太好料了吧搶先直擊 -- PGO TIGRA 150 ABS版8797