逼車很好玩嗎 自食惡果

来源: s11302118 2012-9-1 19:52 只看這個作者 |閱讀模式
1 2525
今天下班騎機車回家  

在高雄市國道十號下面那條直路

由於下雨天  慢慢騎 這時來了

騎車騎那麼久第一次遇到惡性白目逼車逼車很好玩嗎 自食惡果3164

一台小貨車  類似 VARYCA 1.2 L

從我旁邊開過去 (開很快)  

頓時驚慌一下 逼車很好玩嗎 自食惡果8742

停紅燈那時車多 它被擠到後面四五台

綠燈一樣慢慢騎50-55  雨勢很大

不知道為何追上來 逼車很好玩嗎 自食惡果6866

開到我前面 還煞車

幸好小弟有在看車 往外側騎

這時前方是 紅燈   (通往觀音山那條十字路口)
停在我後面   當下( 歸藍啪火逼車很好玩嗎 自食惡果1982 )

趁綠燈 騎快一點70-80  想甩掉它

過了一個紅綠燈 想說沒追上來   
放慢速度 雨天路滑 不想讓小老婆有三長兩短逼車很好玩嗎 自食惡果7507

不知道它到底是想甚麼

追上來逼車很好玩嗎 自食惡果6325

開到我前面旁邊約20公尺 狂按喇叭

那時我整個都慌了

喇叭逼到一半 聽到 機 機 聲!!  不知是在踩煞車還是打滑

整個 趕羚羊了 是想害我種田嗎逼車很好玩嗎 自食惡果7743

我快速切到機車道最外側

那時已經甩掉 白目貨車

最後聽到一聲蹦 的 很大聲

我停下來往後看 逼車很好玩嗎 自食惡果2448

後面車子幾乎都停下來

八成  恩........翻車

真希望七天降臨

收拾掉這個敗類

我看我還是該來買台行車紀錄器好了逼車很好玩嗎 自食惡果8669

不然時常騎16KM多路途回家...會有危險

給個讚

讚: 5.0
真的 生平第一次遇到惡意人士  發表於 2012-9-2 03:05
真的 生平第一次遇到惡意人士  發表於 2012-9-2 03:05

網友回覆1

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-26 10:44 編輯

我看了都逼車很好玩嗎 自食惡果5249
金價甲狼夠夠逼車很好玩嗎 自食惡果6606

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
人家鐵包人 我是人包鐵 ...真的很xxx  發表於 2012-9-2 03:07