[詢問+小分享]南佳斯和光陽原廠機油

本文章最後由 靈魂人物 於 2013-3-17 01:33 編輯
cpcsakf02 發表於 2013-3-16 21:38 [詢問+小分享]南佳斯和光陽原廠機油3909
飛天鑽地?  試問靈魂人物  你是否用過南佳斯的機油

打趴別人  打趴誰阿  說說看呀   我倒是很想知道真實 ...

我沒用過南油~~

另外~只會再加分裡酸人的大大、我覺得我是不是真的嘴砲還輪不到您說嘴[詢問+小分享]南佳斯和光陽原廠機油3948

總之...謝謝指教啦[詢問+小分享]南佳斯和光陽原廠機油5833

==========以下節錄自馬克拍賣==========

【 最新公告】最近許多機車俱樂部的車友總是打電話、或來信詢問本賣場的南佳斯10W-40酯類全合成-超級大角羊 VS. 跟最近論壇上被一.二位車友炒作得很紅的美國AMSOIL AMO 10W-40 或 XL 10W-40相較之下如何 ? 小弟已經被問到煩了、也累了、無法一封封的打字回信,以下作統一性的宣示與回覆︰
SLOGAN『本油不是神油、但專剋神油!』 南佳斯10W-40酯類全合成-超級大角羊的實力-足以把AMSOIL中最頂級那款$471元的MCF 10W-40 給直接打趴在地上 (據聞有網友自己冊封它為"美國神油"),無論是流動性、熱油速度、拉轉加速性、抑震性、寧靜度、潤滑保護性、油壓穩定性、清潔力(保證金屬原色)、包含油壓飽和度 & 機油耐用度等,本油樣樣都比別人強。如果我們連號稱美國神油最頂級的那款MCF都不怕,那本油還會輸給更次級、或更低階的AMSOIL的AMO 10W-40 或 XL 10W-40 嗎? (真的要拿LP來比雞腿 ? 要拿小學生跟高中生比賽跑 ? ) 我們跟各位客戶保證 本油有壓倒性的實力,老話一句『不信請試一試、比別人遜不用錢』

至於ASO 10W-40 或 XL 10W-40的部分,光$195元的南佳斯MARK-1紅瓶PAO 5W-50全合成機油的超強實力,(無論是價格、拉轉、CP值、或中尾速的延伸性...) 也足以把他們一招直接打趴在地上,請愛用者別擔心。

===============end===============

自己看吧   我沒有汙賴馬克喔~~~

老愛拿酯類打pao   g3 ...就不知道有什麼好比的

要也是拿red line  motul來比[詢問+小分享]南佳斯和光陽原廠機油8310

給個讚

沒用過南油一直酸南油.你不是嘴砲是啥?  發表於 2013-3-18 12:41
靈魂人物 發表於 2013-3-17 01:16 [詢問+小分享]南佳斯和光陽原廠機油1848
我沒用過南油~我也只是發表我的看法

另外~只會再加分裡酸人的大大、我覺得我是不是真的嘴砲還輪不到 ...

那36樓的回覆  試問是在同意啥呢?  既然沒用過南佳斯的機油

那你看法並無實質證據你所謂的[同意]2字

南佳斯的機油 賣家馬克有說吧  沒有用過南佳斯的機油不能說好或不好

還有你只是把網拍的複製貼上  那現在請你提供非南佳斯機油網拍以外的所謂的打趴其他牌子機油的實際 數據  可以嗎?

要改車 不懂就去爬文 去搜尋  

俺不是慈善家&好心人士 無需告知你們這些不懂人士
車要如何改 懂沒
cpcsakf02 發表於 2013-3-17 01:27 [詢問+小分享]南佳斯和光陽原廠機油3762
那36樓的回覆  試問是在同意啥呢?  既然沒用過南佳斯的機油

那你看法並無實質證據你所謂的[同意]2字

動黏度 @ 100℃, cSt (ASTM D-445)                         13.9
動黏度 @ 40℃, cSt (ASTM D-445)                          93.36
黏度指數 (ASTM D-2270)                                       152
冷曲柄軸模擬器(CCS)黏度 (ASTM D-5293)          6794@-25度
流動點(黃油) ℃ (℉) (ASTM D-97)                         -46(-51)
閃火點 ℃ (℉) (ASTM D-92)                                  234(453)
高溫的剪力黏度 @ 150℃, 1.0 x 106 s¯1 (ASTM D 4683), cP 4.52
四球機磨耗試驗 (ASTM D-4172 @ 40 kgf, 150℃, 1800 rpm, 1 hour), Scar in mm 0.40
Noack揮發度, 重量損失% (g/100g) (ASTM D-5800)  6.44
總鹼價                                                                   11
起泡性 (ASTM D-892, 階段I, II & III)                       0/0/0

===============這是mcf的數據==============

若你覺得我沒用過說出來的話=放屁     那就當我再放屁就好

謝謝指教[詢問+小分享]南佳斯和光陽原廠機油1591
靈魂人物 發表於 2013-3-17 01:46 [詢問+小分享]南佳斯和光陽原廠機油9222
動黏度 @ 100℃, cSt (ASTM D-445)                         13.9
動黏度 @ 40℃, cSt (ASTM D-445)      ...

還是複製貼上而已阿  並非你本人提供的南佳斯機油 網拍以外的

其他牌子的機油的實際數據  是你沒看懂我說的呢? 還是我說的不夠清楚呢?

[非單一廠牌的]  有嗎?

你在41樓都已經說你沒用過南佳斯的機油了  那當然我覺得你沒用過南佳斯的機油  不是嗎?

給個讚

讚: 5.0
靈魂人物 都已經說了 是你沒看懂我說的呢? 還是我說的不夠清楚呢? 請你提供其他牌子機油的數據非單一廠牌的 難道你就只會複製 貼上  發表於 2013-3-17 02:37
讚: 5
不知道是我國文太差還是你表達有問題 看無  發表於 2013-3-17 02:35
要改車 不懂就去爬文 去搜尋  

俺不是慈善家&好心人士 無需告知你們這些不懂人士
車要如何改 懂沒
怎麼了..不過是篇分享文而已....用光陽油就選出光油(公司貨)阿...