這樣的車禍是否該叫對方陪?!

来源: stre23412 2012-8-30 18:55 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4 2234
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-26 14:05 編輯

情況是這樣的,當時有一台客運要載客,所以向右邊行駛,有點突然啦!!
客運後方的機車,就慢下來往左邊閃避,我當時也跟著閃避,閃避前有看後照鏡,但卻因為機車後照鏡有死角,沒注意到旁邊有車,(這台小客車,在我眼睛範圍內是看不到的)所以就跟著閃避,後方小客車也跟著閃避!!
因當時上班,車流量多,所以閃避的時候雙方的車速都不快,所以沒有造成人員受傷,但機車有被小客車的保險桿擦傷,有掉漆及刮痕!!撞擊點是左方的飛旋踏板旁邊(如圖片)
當時有叫警察,做了好久的筆錄(用寫的比用打字的快= = 派出所的電腦開檔案超當機,警員打字又慢,做了一小時的筆錄)。
而對方的小客車因有年紀了,所以外傷很多,他不在意,而我有在保養,車殼剛考完漆不到半年,因損傷不大,我想叫保險公司應該也不太想裡你吧!??!(我保險有加重,對方未知)
大家覺得,不嚴重的情況下,是否該賠?還是?
想看看各位的看法如何!!
謝謝
圈起來是被撞到的擦傷痕跡
這樣的車禍是否該叫對方陪?!1096
這部分比較嚴重,見底了= =
這樣的車禍是否該叫對方陪?!221
這樣的車禍是否該叫對方陪?!4629
這樣的車禍是否該叫對方陪?!5640

​小丑氣球/魔術表演/會場氣球佈置/生日party

網友回覆4

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-26 14:05 編輯

我會看對方的態度~如果很和氣又很有禮貌的話~我會覺得就算了...
畢竟對方有些年紀了~對吧~大不了拿補漆筆捕
前提是事故初步鑑定顯示是對方的錯的話
removao0le邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網
http://forum.jorsindo.com/?fromuser=removao0le

這樣的車禍是否該叫對方陪?!6013看了大大的顧車狀況
還有滿車的好料
相信是非常愛車的人無庸置疑
要他賠或不賠就看大大個人意願了
相信每個人如果像你這麼顧車
就算是掉漆當然也是很心痛
反觀對方是掉漆的車...前引擎蓋
所以兩造雙方是極致的兩端
這樣的車禍是否該叫對方陪?!3
就...有緣千里來相撞這樣的車禍是否該叫對方陪?!5911
這...
我只能說
過個運這樣的車禍是否該叫對方陪?!4142
轉好運這樣的車禍是否該叫對方陪?!6805

給個讚

讚: 3.5
讚: 3
真的 沒事就好~~當過個運!!  發表於 2012-8-31 16:52
讚: 4

不太懂 你想叫誰賠? 汽車?
你向左方閃避 沒注意到左邊死角的汽車 跟他擦撞 想叫他賠?
是我理解的這樣嗎?????

沒事別找我 有事也別找我

警方說,初步判定是對方後方追撞,而他也跨越雙白線,而該行駛在快車道,卻行使在慢車道上。
或許我也有過失,但對方先違規。
(當時汽車都開在快車道,慢車道上只有他一台車,而他也不是剛從巷子出來的車子。

​小丑氣球/魔術表演/會場氣球佈置/生日party