小老婆能看的文章....

来源: s87069 2012-8-30 13:49 只看這個作者 |閱讀模式
10 2890
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-26 14:23 編輯

不知道大家有沒有同感
最近發現小老婆能長知識的新文章越來越少了
一堆無腦的文章
例如:XX車好不好.大家覺得我該買哪一台.我馬子她月經來怎辦...
類似以上這種無腦的文章...
或許會有人覺得增加多樣性不錯...
但是我總覺得.小老婆算是一種主題性的討論版
不是一般像伊莉那一種的綜合討論版.雖然這不是我可以決定的.但是我真的好懷念以前首頁的置頂文章都是能長知識的精美文章.而不是像現在一樣.讓我看看見首頁至頂文章.卻無法立即判斷出這是小老婆的論壇...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你什麼時候變大學部的~= =  發表於 2012-8-30 19:06
還好不是問我女朋友月經沒來怎辦  發表於 2012-8-30 17:02
騎帥不騎快.龜速進化中...

網友回覆10

跳到指定樓層
Abbott 2012-8-30 14:05 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-26 14:23 編輯

已經快降級為知識+小老婆能看的文章....8248

真的有連他馬子月經來怎辦這篇文章嗎?那表示小老婆很受歡迎大家才會來這

給個讚

解決您生活大小事  發表於 2012-8-30 14:19
oriange 2012-8-30 14:23 只看這個作者

我覺得是一半原因是因為新版網頁的關係吧
從前的小老婆網站上,最新發表文章欄與熱門文章欄只會放上各車廠與各個專業知識版的文章
不會有其他(例如:閒聊)的文章出現,必須去各版上看
而改版後則是各個版裡的文章都會出現在這兩欄裡,所以自然而然看到非專業性的文章居多
這種作法有好處也有壞處,看個人觀感了
雖然我自己也比較喜歡以前的做法,但既然改了就要習慣一下
如果希望多看點專業或技術性的文章就多動動手指去點各類版來看吧

給個讚

等等連颱風放不放假...
XX學校哪時候開學??
都一併跑出來= ="

很難像以前那樣了吧小老婆能看的文章....8818
所以很多人都來閒聊版了小老婆能看的文章....7764

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-26 14:24 編輯

最近很熱門的文章
XXX我也遇到小屁孩了
發的都是一些日常生活會遇到的小事也要上來發文
感覺好像是來這寫日記的

給個讚

真的  發表於 2012-8-30 15:01
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-26 14:24 編輯

01 才叫做真正多 寒暑假是最高峰!! 一堆死屁孩 老問相同問題!! 各位大大要買甚麼車好 大家推薦
要買甚麼車還要問 喜歡那台就買那台.....結果大家推薦地瓜 他老兄買新勁戰 那推薦個屁啊!!
然後講一下他 可以爬文 馬上惱羞成怒......對於那種小屁孩買甚麼車都沒用 還不是
買車>改車>胚車>摔車>修車>買車 一直不停循環下去! 買台捷安特給你騎就好了......
反正捷運可以帶腳踏車 出捷運站繼續騎就好.....! 那些小屁孩 連腦都不用了 給他生腦袋簡直浪費!

給個讚

兄弟!夠氣魄!  發表於 2012-8-30 15:05
gm8817 2012-8-30 15:04 只看這個作者

這應該跟版的管理群有關係!!
"商業化"了嘛~~
廠商要廣告的東西當然列首頁嘍!!
技術性的東西~~能壓下去就盡量壓~~
不必讓消費者來這裡懂的太多!!
讓消費者來這裡看文~
然後知道去哪花錢才是第一要務!!
速可達生產大國,150cc(含)以下車種,售價應介於1500美元之內,才符合國內消費者期待

我想請問一下 我發的文 算不算是無腦文???

給個讚

哈哈...  發表於 2012-8-30 22:29
不會打嘴砲的碩士